• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ ОТЗЫВЫ

🍴 Кулинария [Rawmamzel] Изель Валиахметова - Курс «Живые десерты» (2022)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Регистрация
10 Окт 2018
Сообщения
42,227
Лайки
179,267
Автор: Rawmamzel - Изель Валиахметова
Название: Курс «Живые десерты» (2022)

Я бережно проведу тебя за руку в мир полезных десертов.


Что такое RAW/ВЕГАН десерты?

  • Никакой выпечки (готовятся без применения белой муки, молока и яиц, без сахара и выпекания)
  • Никакой химии ( в составе десертов исключены: ГМО, усилители вкуса, красители и консерванты)
  • Польза и удовольствие ( состав десертов полностью состоит из ягод, орехов, фруктов, природных сиропов и других продуктов растительного происхождения)
Для кого этот курс?
1) Для новичков.
2) Для тех, кто уже в теме, но хочет знать больше и освоить новые техники работы с десертами.
3) Для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.

Мы разберем
1) Декорирование тортов с последующей заморозкой и созданием украшения без ягод.
2) Стабилизаторы: масло и агар.
3) Поговорим о вкусовых сочетаниях.
4) Шоколад: теория, темперирование, виды шоколада.
5) Как облегчить торт с помощью основы (краста).
6) Безореховые десерты.
7) Получите 8 основных сладких рецептов с видео-уроками и технологическими картами. Дополнительно 12 крутых бонусных рецептов с видео-сопровождением для самостоятельного изучения.

О проекте
RAW/ВЕГАН десерты
В моей линейке уже более 20 уникальных авторских вкусов.

Никакой выпечки (готовятся без применения белой муки, молока и яиц
Мы каждый день готовим полезные и вкусные сладости, которые МОЖНО ВСЕМ.
Они на 100% натуральные и не содержат: глютен, сахар, лактозу, ПЖП и химические добавки.

На своём примере я доказываю, что приготовление десертов может быть абсолютно экологичным по отношению к человеку и окружающей среде.

На курсе мы приготовим:
1. Блок по шоколаду:
  • Горький шоколад на какао-тертом;
  • Цветной / молочный шоколад;
  • Теория по шоколаду.

Бонусные уроки по шоколаду:
  • шоколад на какао-порошке и кокосов сахаре;
  • на какао-порошке и сиропе;
  • как приготовить шоколад на высокоскоростном блендере;
-цветной / карамельный шоколад.

2. Блок по конфетам:
Трюфельные брауни.

Бонусный урок по конфетам "Карамельный миндаль", конфета льняная.

3. Блок по тортам:
  • Тирамису;
  • Сникерс (облегченный на агар-агаре);
  • Без ореховый торт "Нежность";
  • Тарт "Вишня-шоколад".

Бонусные уроки:
  • Ферментация кешью;
  • Кофейное суфле со смородиновым конфи;
  • Торт "Малинка" с абрикосовым пралине;
-Горная лаванда;
-Утренняя свежесть.

4. Блок по пирожным:
Вишня со сливками

Бонус: Тройной шоколад , тарталетка миндальная.

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
 
ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу