Добрый день, оплата поступила, доступ активирован.добрый вечер оплатил доступ, можно открыть пожалуйста.
Здравствуйте а как оплатить кроме биткоинов и киви с иностранной карты?Оформив подписку Вы получаете:
Стоимость и сроки подписки:
- Доступ ко всем материалам из разделов "Информационные продукты" и "Авторы и школы онлайн обучения" + ежедневные обновления базы материалов;
- Личные переписки;
- Цветной ник на форуме и золотую плашку Посмотреть вложение 5242
- Содействие в исправлении нерабочих ссылок;
- Возможность получить любой курс с аналогичного форума по запросу;
- Приоритетный доступ к эксклюзивным материалам форума;
- Доступ в закрытый раздел форума куда перемещаются материалы на которые поступают жалобы от авторов и РКН;
- Цветной ник на форуме;
- Кнопка Мне нравится.
Подписка Премиум доступ [Навсегда]
-цена: 850 рублей
Подписка Премиум доступ [На 1 год ]
-цена: 490 рублей
Важно! После оплаты подписки доступ обычно выдаётся сразу, как только прочитано Ваше примечание/письмо о факте оплаты и проверен платёж.
Максимум этот процесс может занять не более 24 часов.
Оплатить можно через Freekassa (Perfect Money)Здравствуйте а как оплатить кроме биткоинов и киви с иностранной карты?
добрый день. оплатил можно получить доступ
Добрый день, оплата поступила, доступ активирован.Добрый день! Оплатил через ETH
Добрый день, оплата поступила, доступ активирован.Добрый день. Когда мне подключите премиум на 1 год? Оплатил с карты.
Я оплатила, но не могу ничего скачать.Оформив подписку Вы получаете:
Стоимость и сроки подписки:
- Доступ ко всем материалам из разделов "Информационные продукты" и "Авторы и школы онлайн обучения" + ежедневные обновления базы материалов;
- Личные переписки;
- Цветной ник на форуме и золотую плашку Посмотреть вложение 5242
- Содействие в исправлении нерабочих ссылок;
- Возможность получить любой курс с аналогичного форума по запросу;
- Приоритетный доступ к эксклюзивным материалам форума;
- Доступ в закрытый раздел форума куда перемещаются материалы на которые поступают жалобы от авторов и РКН;
- Цветной ник на форуме;
- Кнопка Мне нравится.
Подписка Премиум доступ [Навсегда]
-цена: 850 рублей
Подписка Премиум доступ [На 1 год ]
-цена: 490 рублей
Важно! После оплаты подписки доступ обычно выдаётся сразу, как только прочитано Ваше примечание/письмо о факте оплаты и проверен платёж.
Максимум этот процесс может занять не более 24 часов.
Добрый день, оплата поступила, доступ активирован. Нажмите кнопку "Мне нравится", откроется ссылка с материалами.Я оплатила, но не могу ничего скачать.
Добрый день. Оплатил премимум.
Добрый день, оплата поступила, доступ активирован.Оплатила с карты, доступа пока нет. Подключите пожалуйста)
Добрый день, оплата поступила, доступ активирован.Добрый день. Оплатил, можно получить доступ.?
Добрый день. Оплатил Премиум на год. Активируйте, пожалуйста!
Здравствуйте оплатила доступ, но ссылки не открываются...
Добрый день, оплата поступила, доступ активирован.Добрый день.Оплатила, Можно получить доступ?