Автор: Ольга Угрюмова
Название: Соусы и подливки (2023)
Альтернативы классическим соусам в исполнении зож с минимальным количеством соли, без лактозы и глютена и из безопасных ингредиентов.
Соусы подходят для использования на лечебных протоколах питания, за исключением индивидуальных рекомендаций.
В сборнике указано к каким блюдам подходят соусы, как и сколько их хранить.
Так же вы найдете разъяснения по необходимому оборудованию, продуктам и другим необходимым условиям для приготовления классного соуса.
Скачать:
Название: Соусы и подливки (2023)
Альтернативы классическим соусам в исполнении зож с минимальным количеством соли, без лактозы и глютена и из безопасных ингредиентов.
Соусы подходят для использования на лечебных протоколах питания, за исключением индивидуальных рекомендаций.
В сборнике указано к каким блюдам подходят соусы, как и сколько их хранить.
Так же вы найдете разъяснения по необходимому оборудованию, продуктам и другим необходимым условиям для приготовления классного соуса.
- Базовые соусы
Соус винегрет
Соус майонез
Аналог соевого соуса и замена кокосовых аминокислот
Домашний уксус
Бальзамический уксус
Бальзамический крем
Томатный соус
Консервированные томаты
Барбекю соус
Терияки соус
Дижонская горчица - Соусы на основе масел
- Мясные подливы
- Соусы на основе ягод и фруктов
- Ореховые соусы
- Овощные соусы
- Соусы на основе горчицы
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.