Автор: Ольга Богатова
Название: Рафаэлло 2.0 (2023)
В этом торте всё как в тех самых любимых конфетах: и нежность, и хруст, и тонкое деликатное послевкусие.
Кокосово-миндальные коржи с минимумом муки, такие хрустящие и немного тягучие, и обволакивающий кокосовый крем, в котором нет ни капли сливочного масла и творожного сыра.
В наборе с самим тортом есть рецепт конфет с таким же вкусом. Их можно использовать для декора торта или как самостоятельный десерт.
Подробнее:
Скачать:
Название: Рафаэлло 2.0 (2023)
В этом торте всё как в тех самых любимых конфетах: и нежность, и хруст, и тонкое деликатное послевкусие.
Кокосово-миндальные коржи с минимумом муки, такие хрустящие и немного тягучие, и обволакивающий кокосовый крем, в котором нет ни капли сливочного масла и творожного сыра.
В наборе с самим тортом есть рецепт конфет с таким же вкусом. Их можно использовать для декора торта или как самостоятельный десерт.
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.