• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ ОТЗЫВЫ

🍴 Кулинария [Оксана Барчева] Парад вкусов (2019)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Регистрация
10 Окт 2018
Сообщения
42,227
Лайки
179,272
Автор: Оксана Барчева
Название: Парад вкусов (2019)


Видео мастер-класс рассчитан на уровень, начиная с нулевого!

Данный видео мастер-класс основан полностью на моем двухдневном практическом мастер-классе по программе "Парад вкусов" Вы можете считать, что Вы его посетили!

Почти пятичасовой видео мастер-класс с детальным обсуждением процесса приготовления и моих авторских рецептов по этой программе рассчитан на уровень начиная с нулевого! Наша команда отсняла 18 часов видео, чтобы Вы в итоге получили полноценный мастер-класс по данным тортам и чизкейкам указанным в программе МК!!!

Даже если Вы еще не испекли ни одного торта, то у Вас все получится!
Вы получите мою полную поддержку в процессе обучения и приготовления через личные сообщения!
Мой авторский видео мастер-класс "Парад вкусов" не отличается от моего практического мастер-класса по насыщенности и качеству материала!!!
Абсолютно все рецепты адаптированны для приготовления в домашних условиях!
Полное видео мастер-класса и текстовый файл с рецептами и технологиями будут доступны Вам на постоянной основе!

Программа видео мастер-класса "Парад вкусов"
  • Торт "Апельсин-шоколад-фундук"
  • Торт "Черный кунжут-черная смородина"
  • Торт "Черника-лаванда"
  • Чизкейк "Груша-дорблю"
  • Чизкейк "Фундук-манго-маракуйя"
  • Чизкейк "Клубника-лайм-базилик"
  • формы для выпечки, подготовка к выпеканию;
  • бисквиты: с черникой, шоколадный на пиве, фундучный бисквит на манке, японский бисквит, бисквит с кунжутом, спонж-бисквит, бисквит с грушей;
  • различные сырные начинки для чизкейков;
  • теория создания различных вкусов;
  • различные основы для чизкейков: сабле с базиликом, штрейзель;
  • как правильно выпекать и выдерживать чизкейки, причины трещин и как их избежать
  • идеально ровные бортики, и как достать чизкейк из кольца абсолютно ровным;
  • сборка торта и его выравнивание;
  • кули, конфи, кремю, курды, мусс, мармелад, желе, сырный крем;
  • крем для выравнивания, ганаш на белом шоколаде для обтяжки;
  • декор из изомальта, работа с сахарной картинкой.

Скачать:
 
ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу