[Novikov School] Базовый кулинарный курс (NS)
Слив курса Базовый кулинарный курс [Novikov School]
Базовый кулинарный курс – это 24 занятия и более 60 рецептов блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей, круп и теста.
А также большой теоретический пласт, который включает в себя основные кулинарные техники, ключевые моменты для каждого студента в частности и фундаментальные знания о кулинарии в целом.
На практических занятиях вы отработаете (и сохраните себе на будущее) повседневное меню завтраков, закусок, горячего, супов, десертов и меню для особых случаев.
Благодаря тому, что вся информация курса является базовой, а набор рецептов – универсальным, полученные знания можно использовать как основу для всех ваших дальнейших кулинарных экспериментов. Комбинируя и сочетая между собой появившиеся в вашем арсенале опыт и техники.
Вы узнаете:
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, который поможет вам разобраться в основах процесса приготовления.
Для кого:
Курс подойдет тем, кто хочет полагаться не только на интуицию и вдохновение, но также на знания и техники, чья формула оттачивалась десятилетиями.
В кулинарии, как в любом творческом процессе, почти нет правил. Однако те немногие, что сохранились, действительно заслуживают внимания.
Они упрощают и ускоряют процесс приготовления блюд, служат беспроигрышной основой и устойчивой базой, к которой вы в дальнейшем сможете добавить свой личный почерк и особый стиль.
Программа курса:
День 1. Вводный инструктаж и нарезка
Оборудование и инвентарь
Продуктовая корзина и гигиена на кухне
Хранение продуктов
Нарезка овощей: картофель, лук, морковь, капуста, грибов, зелени
Витаминный салат
День 2. Завтраки: яйца
Степени приготовления вареных яиц + глазунья
Скрембл с зеленым луком и сливочным сыром
Яйцо пашот на жареном хлебе с авокадо и слабосоленым лососем
Омлет с томатами и рукколой
День 3. Завтраки: молочные продукты
Творог домашний
Запеканка с сухофруктами
Гранола с йогуртом и ягодами
Сырники со сметаной с вареньем
День 4. Завтраки: каши
Каша овсяная на растительном молоке с яблоком и орехами
Каша рисовая на сливках с халвой и малиной
Каша пшенная с тыквой
День 5. Завтраки: тесто
Блины с мясом
Блины с творогом
Оладьи со сметаной
День 6. Лекция: специи
День 7. Лекция: подача и сервировка
День 8. Салаты
Булгур со шпинатом и овощами на гриле
Греческий салат
Теплый салат романо с куриной грудкой
День 9. Крупы
Гарниры: кускус + рис
Табуле из киноа
Гречневая каша с грибами
День 10. Блюда из овощей
Пюре/крем из корня сельдерея
Рататуй
Жареный картофель с грибами и сметаной
День 11. Мясо: классика и альтернатива
Обработка мяса
Альтернативный стейк
Премиальный стейк с зеленым салатом и перечным соусом
День 12. Рубленое мясо
Тар-тар из двух видов говядины (с трюфелем/кимчи)
Котлеты из баранины с яйцом и луком
День 13. Запеченное мясо
Буженина
Говядина Веллингтон
День 14. Рыба, ее обработка и разделка
Севиче из сибаса
Жареный сибас
Стейк из лосося с соусом терияки
Соленая семга
День 15. Знакомые и доступные морепродукты
Кальмар с томатной сальсой
Тар-тар из гребешка
Фрито мисто из морепродуктов
День 16. Птица, ее обработка и разделка
Котлета пожарская
Куриные крылья BBQ
Ростбиф из индейки
Куриная грудка
День 17. Горячие и холодные закуски
Хумус с питой
Паштет из печени индейки с луковым конфитюром
Крудите с соусом из йогурта и феты
Риет из рыбы
Гуакамоле
День 18. Бульоны и супы на их основе
Куриный бульон + Куриный суп с лапшой
Рыбный бульон + Уха по-фински
День 19. Сытные супы
Говяжий бульон + Борщ
Солянка
День 20. Крем-супы и супы-пюре
Пряный тыквенный суп с креветками
Грибной суп с гренками
Томатный суп со страчателлой
День 21. Паста из готового продукта
Паста с креветками
Паста болоньезе
Паста качо-э-пеппе
День 22. Домашняя паста
Фарфале с курицей, шпинатом и шампиньонами
День 23. Пельменное тесто и блюда с его использованием
Вареники с сыром
Пельмени
Равиоли со шпинатом
День 24. Десерты
Крем-брюле
Десерт Павлова
Шоколадный кекс
Курс ведут:
Скачать:
Слив курса Базовый кулинарный курс [Novikov School]
Базовый кулинарный курс – это 24 занятия и более 60 рецептов блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей, круп и теста.
А также большой теоретический пласт, который включает в себя основные кулинарные техники, ключевые моменты для каждого студента в частности и фундаментальные знания о кулинарии в целом.
На практических занятиях вы отработаете (и сохраните себе на будущее) повседневное меню завтраков, закусок, горячего, супов, десертов и меню для особых случаев.
Благодаря тому, что вся информация курса является базовой, а набор рецептов – универсальным, полученные знания можно использовать как основу для всех ваших дальнейших кулинарных экспериментов. Комбинируя и сочетая между собой появившиеся в вашем арсенале опыт и техники.
Вы узнаете:
- как выбирать и хранить продукты
- как варить разные типы бульонов и супов
- как работать с мясом, рыбой, птицей и морепродуктами
- как планировать повседневное меню и обеды для особых случаев
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, который поможет вам разобраться в основах процесса приготовления.
Для кого:
Курс подойдет тем, кто хочет полагаться не только на интуицию и вдохновение, но также на знания и техники, чья формула оттачивалась десятилетиями.
В кулинарии, как в любом творческом процессе, почти нет правил. Однако те немногие, что сохранились, действительно заслуживают внимания.
Они упрощают и ускоряют процесс приготовления блюд, служат беспроигрышной основой и устойчивой базой, к которой вы в дальнейшем сможете добавить свой личный почерк и особый стиль.
Программа курса:
День 1. Вводный инструктаж и нарезка
Оборудование и инвентарь
Продуктовая корзина и гигиена на кухне
Хранение продуктов
Нарезка овощей: картофель, лук, морковь, капуста, грибов, зелени
Витаминный салат
День 2. Завтраки: яйца
Степени приготовления вареных яиц + глазунья
Скрембл с зеленым луком и сливочным сыром
Яйцо пашот на жареном хлебе с авокадо и слабосоленым лососем
Омлет с томатами и рукколой
День 3. Завтраки: молочные продукты
Творог домашний
Запеканка с сухофруктами
Гранола с йогуртом и ягодами
Сырники со сметаной с вареньем
День 4. Завтраки: каши
Каша овсяная на растительном молоке с яблоком и орехами
Каша рисовая на сливках с халвой и малиной
Каша пшенная с тыквой
День 5. Завтраки: тесто
Блины с мясом
Блины с творогом
Оладьи со сметаной
День 6. Лекция: специи
День 7. Лекция: подача и сервировка
День 8. Салаты
Булгур со шпинатом и овощами на гриле
Греческий салат
Теплый салат романо с куриной грудкой
День 9. Крупы
Гарниры: кускус + рис
Табуле из киноа
Гречневая каша с грибами
День 10. Блюда из овощей
Пюре/крем из корня сельдерея
Рататуй
Жареный картофель с грибами и сметаной
День 11. Мясо: классика и альтернатива
Обработка мяса
Альтернативный стейк
Премиальный стейк с зеленым салатом и перечным соусом
День 12. Рубленое мясо
Тар-тар из двух видов говядины (с трюфелем/кимчи)
Котлеты из баранины с яйцом и луком
День 13. Запеченное мясо
Буженина
Говядина Веллингтон
День 14. Рыба, ее обработка и разделка
Севиче из сибаса
Жареный сибас
Стейк из лосося с соусом терияки
Соленая семга
День 15. Знакомые и доступные морепродукты
Кальмар с томатной сальсой
Тар-тар из гребешка
Фрито мисто из морепродуктов
День 16. Птица, ее обработка и разделка
Котлета пожарская
Куриные крылья BBQ
Ростбиф из индейки
Куриная грудка
День 17. Горячие и холодные закуски
Хумус с питой
Паштет из печени индейки с луковым конфитюром
Крудите с соусом из йогурта и феты
Риет из рыбы
Гуакамоле
День 18. Бульоны и супы на их основе
Куриный бульон + Куриный суп с лапшой
Рыбный бульон + Уха по-фински
День 19. Сытные супы
Говяжий бульон + Борщ
Солянка
День 20. Крем-супы и супы-пюре
Пряный тыквенный суп с креветками
Грибной суп с гренками
Томатный суп со страчателлой
День 21. Паста из готового продукта
Паста с креветками
Паста болоньезе
Паста качо-э-пеппе
День 22. Домашняя паста
Фарфале с курицей, шпинатом и шампиньонами
День 23. Пельменное тесто и блюда с его использованием
Вареники с сыром
Пельмени
Равиоли со шпинатом
День 24. Десерты
Крем-брюле
Десерт Павлова
Шоколадный кекс
Курс ведут:
- Александр Цуканов
- Павел Дзюбло
- Владислав Гришин
- Дарья Шмарова
- Катерина Моисеева
- Константин Кривошонок
- Николай Федотов
- Марианна Орлинкова
- Денис Демьянов
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.