Gatsby
ВЕЧНЫЙ
- Реакции
- 218,222
Автор: Николай Ceнин
Название: Быстрый старт в n8n (2025)

Создание продвинутых автоматизаций на n8n с нуля
Эксклюзивный практический стрим для тех, кто хочет экономить время и ресурсы без навыков программирования
Вы научитесь с нуля создавать полезные автоматизации для бизнеса и личных задач, даже если никогда не писали код. Стрим построен на практических кейсах и авторских наработках, которые не найти в открытом доступе.
Стрим, где наглядно покажу, как создавать полезные автоматизации, даже если вы не программист.
● Разберу основы n8n.
Я объясню ключевые понятия в работе с n8n, как со средой автоматизации и интеграции сервисов. Моя цель — дать вам знания, с которыми вы сможете все остальное загуглить и быстро понять, что делать.
● Обозначу возможности и ограничения сервиса.
У n8n много ограничений. Если их не понимать, можно либо построить сверхсложную систему, которую будет невозможно поддерживать, либо впустую потратить ресурсы на нереализуемый проект. Расскажу, как этого избежать.
● Продемонстрирую работу на реальных кейсах.
Это практические задачи, которые выбрали сами участники чата по ИИ. Каждый кейс я воспроизведу с нуля, чтобы вы увидели, как все работает. Исходники, конечно, будут доступны:
. Автоматическая разметка статей и материалов и передача данных в базу знаний
. Обработка транскриптов встреч с шерингом и добавлением в базу знаний
. Персональный голосовой ассистент на основе eleven labs, который помогает спланировать проект по наводящим вопросам, а затем создает страницу проекта в базе знаний.
. Бот, имитирующий поведение пользователя и поддерживающий диалог в необходимом вам русле (работает с вашего аккаунта).
Многие из этих решений — мои авторские разработки, которые вы вряд ли найдете в открытом доступе.
● Бонус
Участники стрима попадут в наше сообщество, которое стихийно возникло после прошлого эфира по ИИ.
Там мы обсуждаем новости ИИ, делимся кейсами и помогаем друг другу в реализации задач.
Что вы получите от участия?
Продолжительность: ~5-6 часов (возможно разделение на 2 дня для удобства)
Подробнее:
Скачать:
Название: Быстрый старт в n8n (2025)

Создание продвинутых автоматизаций на n8n с нуля
Эксклюзивный практический стрим для тех, кто хочет экономить время и ресурсы без навыков программирования
Вы научитесь с нуля создавать полезные автоматизации для бизнеса и личных задач, даже если никогда не писали код. Стрим построен на практических кейсах и авторских наработках, которые не найти в открытом доступе.
Стрим, где наглядно покажу, как создавать полезные автоматизации, даже если вы не программист.
● Разберу основы n8n.
Я объясню ключевые понятия в работе с n8n, как со средой автоматизации и интеграции сервисов. Моя цель — дать вам знания, с которыми вы сможете все остальное загуглить и быстро понять, что делать.
● Обозначу возможности и ограничения сервиса.
У n8n много ограничений. Если их не понимать, можно либо построить сверхсложную систему, которую будет невозможно поддерживать, либо впустую потратить ресурсы на нереализуемый проект. Расскажу, как этого избежать.
● Продемонстрирую работу на реальных кейсах.
Это практические задачи, которые выбрали сами участники чата по ИИ. Каждый кейс я воспроизведу с нуля, чтобы вы увидели, как все работает. Исходники, конечно, будут доступны:

Многие из этих решений — мои авторские разработки, которые вы вряд ли найдете в открытом доступе.
● Бонус
Участники стрима попадут в наше сообщество, которое стихийно возникло после прошлого эфира по ИИ.
Там мы обсуждаем новости ИИ, делимся кейсами и помогаем друг другу в реализации задач.
Что вы получите от участия?
- Прочную базу: Вы разберетесь в ключевых понятиях и логике работы n8n. Это даст вам фундамент, с которым вы сможете самостоятельно решать любые будущие задачи, просто обращаясь к документации или Google.
- Четкое понимание границ: Узнаете о сильных и слабых сторонах n8n. Это убережет вас от построения сверхсложных систем, которые невозможно поддерживать, и от траты ресурсов на заведомо нереализуемые проекты.
- Готовые рабочие связки: Автор в прямом эфире продемонстрирует создание нескольких автоматизаций, решая реальные задачи участников. Все исходники и шаблоны будут доступны для вас.
Продолжительность: ~5-6 часов (возможно разделение на 2 дня для удобства)
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.