Автор: Наталья Хамитова
Название: Роза из белково-заварного крема (2024)
Описание:
Роза - это королева цветов и всеми любимая классика.
Разнообразие цвета, множество различных сортов и исполнений, простор для творчества любого кондитера.
Композиции с розами завораживают и привлекают взгляды.
Вы изучите мой авторский крем, авторскую технику исполнения цветка, колористику (ученицы отдельно отмечают эти уроки).
Техника подходит и для зефира, это подтверждают мои ученицы.
Этот МК - мой первый опыт небольшого формата.
Подробнее:
Скачать:
Название: Роза из белково-заварного крема (2024)
Описание:
Роза - это королева цветов и всеми любимая классика.
Разнообразие цвета, множество различных сортов и исполнений, простор для творчества любого кондитера.
Композиции с розами завораживают и привлекают взгляды.
Вы изучите мой авторский крем, авторскую технику исполнения цветка, колористику (ученицы отдельно отмечают эти уроки).
Техника подходит и для зефира, это подтверждают мои ученицы.
Этот МК - мой первый опыт небольшого формата.
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.