Автор: Наталья Шаламова
Название: «Скажите, чего я хочу?» или «Что мне делать?» (2023)
На вебинаре:
ОБ АВТОРЕ:
Шаламова Наталья Валерьевна
ОЧУ ВО "Московская Международная Академия"
Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов"
Психолог, педагог-психолог
В Службе - с 2021 года
Что вы получите, приняв участие в этой складчине:
1. Запись вебинара в формате mp4.
2. Тайм-коды к вебинару в формате DOCX и PDF.
Что такое тайм-коды:
Это специальные отметки времени, которые используются для ориентирования в записи вебинара. Предоставляются в формате часов, минут и секунд.
Чем могут быть полезны тайм-коды:
Существенно экономят время при первичном или повторном изучении видеозаписей. С помощью них вы сможете быстро перемещаться по записи и находить интересующие вас моменты, минуя уже известную либо неактуальную для вас информацию.
Подробнее:
Скачать:
Название: «Скажите, чего я хочу?» или «Что мне делать?» (2023)
На вебинаре:
- Мифы и правда о том, кто такой психолог и в чем заключается его работа
- Что такое запрос к психологу, как его сформулировать, чтобы с ним можно было работать
- Рассмотрим ожидания клиента от работы с психологом и то, как это происходит в реальности
- Сделаем упражнения по самодиагностике и научимся оказывать себе первую помощь
- В прямом эфире поработаем с метафорическими картами «Как найти в себе ресурс для решения сложных ситуаций»
ОБ АВТОРЕ:
Шаламова Наталья Валерьевна
ОЧУ ВО "Московская Международная Академия"
Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов"
Психолог, педагог-психолог
В Службе - с 2021 года
Что вы получите, приняв участие в этой складчине:
1. Запись вебинара в формате mp4.
2. Тайм-коды к вебинару в формате DOCX и PDF.
Что такое тайм-коды:
Это специальные отметки времени, которые используются для ориентирования в записи вебинара. Предоставляются в формате часов, минут и секунд.
Чем могут быть полезны тайм-коды:
Существенно экономят время при первичном или повторном изучении видеозаписей. С помощью них вы сможете быстро перемещаться по записи и находить интересующие вас моменты, минуя уже известную либо неактуальную для вас информацию.
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.