• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ ОТЗЫВЫ

🎨 Дизайн [Марсель Сингатуллин] Набор МК с натюрмортами (2025)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Реакции
210,853
Автор: Марсель Сингатуллин
Название: Набор МК с натюрмортами (2025)

Снимок экрана 2025-06-14 в 12.20.49.png

Описание

Два мастер-класса, посвященные натюрморту
Ну, что, наконец-то я готов представить мой мастер-класс по натюрморту, который я обещал еще осенью вроде) Зато не один, а целых два! И, как всегда, в начале продаж по самой лучшей цене!
Бонусом к мастер-классам идут по два фотореференса натюрмортов, которые я составил сам. Вы сможете потренироваться писать самостоятельно в моей технике (или в своей) по готовым композициям.
Натюрморт - универсальный сюжет, который понравится многим и который можно будет подарить маме, тете, подруге, тем более в таких сочных тонах - он освежит любой интерьер!
А можно продать готовую работу и "отбить" стоимость мастер-класса и тому уже есть примеры среди моих учеников, а знания и сам урок останутся с вами. Ведь доступ к материалам я предоставляю навсегда!

Автор: профессиональный художник Марселя Сингатуллина

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу