• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ ОТЗЫВЫ

🧠 Психология [Марк Андреас] [НЛП-Факультет] Сущностная трансформация - основы (2024)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Регистрация
10 Окт 2018
Сообщения
39,960
Лайки
163,634
Автор: НЛП-Факультет - Марк Андреас
Название: Сущностная трансформация - основы (2024)

1715176022355.png

Изучите один из лучших в мире методов, независимо от того, какова ваша цель — изменения для самого себя или для ваших клиентов
Испытаете «групповую магию», соединившись с сообществом замечательных, поддерживающих друг друга людей
Улучшите отношения с помощью «Выравнивания позиций восприятия»
Для психологов, лайф-коучей, коучей руководителей и всех, кто хочет изменений для себя

Что такое Сущностная трансформация?
– это метод, созданный на основе новаторской работы Конниры Андреас, это прорывной процесс личностных изменений в области нейро-лингвистического программирования (НЛП), психологии и духовности.
В отличие от многих методов самопомощи, Сущностная трансформация (Core Transformation) — это не сила воли, дисциплина или позитивное мышление. Это естественный, легкий процесс, который соединяет нас с нашей сущностью и способствует устойчивым изменениям. Сущностная трансформация помогает нам более полноценно воспринимать себя, выйти за пределы внутреннего конфликта и внутренней войны, чтобы ощутить единство с нашей глубинной сущностью
Процесс Сущностной трансформации (Core Transformation) приводит людей к переживанию таких состояний, как «Бытие», «Внутренний покой», «Любовь» или «Единство». В процессе семинара «Сущностная трансформация Основы» вы узнаете шаги, позволяющие растопить, растворить и распутать ограничения и даже глубоко укоренившиеся проблемы. Эти состояния станут вашей новой основой для жизни
Этот процесс удивительно прост, но ощущается как долгожданная забота о себе
На каждом этапе процесса вас будет сопровождать Марк Андреас

Как будет проходить обучение?
Zoom. Все прямые онлайн-встречи будут проходить на платформе Zoom.
Демонстрация. Вы сможете наблюдать, как Марк Андреас демонстрирует каждый этап с добровольцем, а затем в «комнатах» отработаете каждое упражнение в парах под наблюдением Марка.
Запись. Каждое занятие будет записываться, и у вас будет возможность просматривать запись столько раз, сколько вы захотите в промежутках между занятиями.
Раздаточные материалы. Участники тренинга получат раздаточные материалы с подробным описанием процесса, всех шагов процесса Сущностная трансформация. В любой момент вы сможете обратится к этому материалу.

Ведущий тренинга: Марк Андреас
Тренер НЛП (Боулдер, штат Колорадо)
Марк проводил семинары по процессу Сущностная трансформация (Core Transformation) в пяти штатах и шести странах, путешествовал в Индию, Румынию, Нидерланды, Португалию и Канаду, чтобы преподавать Core Transformation.

Что вы получите, пройдя это обучение?
Стоимость тренинга «Сущностная трансформация» вернется к вам многократно. Получение результатов у клиентов приводит к тому, что они хотят вернуться. Это полезно и для вас, и для вашего клиента, причем не только для него! (Люди, которые не являются терапевтами или коучами, но хотят перемен для себя, также могут принять участие).
Как ежедневная практика, это идеальный способ найти время, чтобы соединиться с нашим глубинным «я», когда мы чувствуем себя слишком перегруженными. Вы можете спросить, как так получилось, что одна техника может помочь людям достичь результатов в столь разных областях жизни? С помощью Core Transformation вы обнаружите, что ваши ограничения являются дверьми, ведущими к решению проблем.

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
 
ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу