• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Кулинария [Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Огурчики Тсукемоно. Классика Японской ферментации (2023)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Регистрация
10 Окт 2018
Сообщения
47,866
Реакции
246,666
Автор: fermentinwonderland.ru - Мария Сочилкина
Название: Огурчики Тсукемоно. Классика Японской ферментации (2023)

1700065990847.png

Ферментация закуски Тсукемоно это просто:
  • Все ингредиенты из ближайшего магазина.
  • Без гор грязной посуды.
  • Raw-рецепт, без готовки на плите.
  • Опыт в ферментации 0+
  • Время активного приготовления 15 минут.
Без использования:
  • Культур, грибов, заквасок,
  • Шиокоджи
На мастер-классе мы приготовим огурчики «ТСУКЕМОНО»,
но главное - вы научитесь создавать восхитительный маринад!!!

  • для моркови
  • для пекинской капусты
  • для дайкона
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
 
ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу