Gatsby
ВЕЧНЫЙ
- Регистрация
- 10 Окт 2018
- Сообщения
- 44,729
- Реакции
- 207,884
Автор: Мария Сочилкина
Название: Челлендж по ферментации ягодного кваса (2023)

Всего за 5 дней ежедневных уроков, вы научитесь готовить освежающий летний напиток с пользой для вашего пищеварения!
Ферментированные ягодные квасы - это:
А на основе понимания базовых принципов ферментации квасов, начнёте собственные эксперименты!
Автор и ведущая - Мария Сочилкина
Скачать:
Название: Челлендж по ферментации ягодного кваса (2023)

Всего за 5 дней ежедневных уроков, вы научитесь готовить освежающий летний напиток с пользой для вашего пищеварения!
Ферментированные ягодные квасы - это:
- Биодоступные витамины из ягод и трав
- Яркий вкус
- Польза пробиотиков в каждом глотке
- Альтернатива магазинным газировкам
- Ежедневный мониторинг процессов ферментации
- Общение со мной и обмен опытом с другими участниками
- Нюансы приготовления домашнего кваса: выбор ингредиентов, набор газации, готовность продукта
- Правила безопасной ферментации для создания напитков без нарушения пробиотического баланса
А на основе понимания базовых принципов ферментации квасов, начнёте собственные эксперименты!
Автор и ведущая - Мария Сочилкина
- Обучила магии ферментации 1500+ учеников в своей школе Ferment in Wonderland
- Регулярно выступаю на отраслевых конференциях, даю интервью СМИ в качестве эксперта
- Консультирую производителей и рестораторов и разрабатываю для них рецептуры
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.