• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ ОТЗЫВЫ

🍴 Кулинария [Мария Манахова] Корпусная пасочка на белом шоколаде Ваниль-малина (2024)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Регистрация
10 Окт 2018
Сообщения
44,857
Реакции
208,280
Автор: Мария Манахова
Название: Корпусная пасочка на белом шоколаде Ваниль-малина (2024)

Снимок экрана 2025-05-22 в 11.17.39.png

Описание

Ароматная творожная основа , с шоколадом и маслицем
В прослойке джем малина
И все это в красивой подаче — в корпусе из шоколада !
Декор так же вошел в видео урок!
Я научу вас темперировать шоколад с помощью ледяной бани — получится у каждого !
С помощью форм создадим пасхальный декор — яички, веточки и тд
В описании к уроку я вам дам код товара и вы сможете не заниматься поиском , а сразу приобрести и мягкие силиконовые формы ( это важно) и пластиковые формы под декор

Для изготовления понадобятся:

750 гр творог
120 гр сливочное масло
150 гр белый шоколад
Ваниль
Джем Малина
75 гр малина
15 гр caxap
1 гр пектин Nn
2 гр желатин + 7 гр молоко
170 гр белый шоколад - темперировать
Либо 170 гр кондитерская глазурь

Для темперации
Мисочка со льдом
Шоколад 500 гр
Белый шоколад растопить до 40-45С - опустить до 25-28
Молочный шоколад растопить до 40-45С - опустить до 25-28
Темный шоколад растопить до 50-55С - оnустить до 27-31
Формы можно приобрести на WildЬerries код товара 151274466
Яйцо полусфера код товара 149719019
Форма ХВ код товара 149719016
Кружево капроновое код товара 9012744

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
 
ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу