Автор: Ferment in wonderland - Мария Сочилкина
Название: Ферментация урожая (2023)
Ферментация урожая.
Топовые аппетитные ферментированные закуски с интересным сложным вкусом… которые приготовит даже ребёнок!
Рецепты построены по принципу дикой ферментации. Культуры для курса не нужны!
Овощные хиты курса:
Скачать:
Название: Ферментация урожая (2023)
Ферментация урожая.
Топовые аппетитные ферментированные закуски с интересным сложным вкусом… которые приготовит даже ребёнок!
- Только живые аппетитные заготовки
- Никакого уксуса, сахара, кипящего рассола
- Этот курс для вас, если вы уже не знаете, куда деть овощи
- Просто и быстро ферментировать овощи разными способами
- Надолго сохранять урожай в виде полезных питательных закусок
- Готовить витаминные закуски, которые нужно «просто достать из холодильника»
- Делать вкусные и полезные заготовки без уксуса - не маринование!
- Создавать комбинированные гарниры к вашей тарелке «как в ресторане»
- Ферментировать овощи правильно с колоссальной пользой для микробиома
- уже «переварены» бактериями и легко усваиваются организмом
- улучшают пищеварение из-за содержания органических кислот и ферментов
- допереваривают остатки пищи в кишечнике, и никакой тяжести после еды
- служат источником витаминов, биодоступных минералов и клетчатки!
Рецепты построены по принципу дикой ферментации. Культуры для курса не нужны!
Овощные хиты курса:
- кабачок
- баклажан
- огурец
- томат
- морковь
- чеснок
- картофель и батат
- тыква
- сливы
- и многие другие
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.