Автор: Мария Манахова
Название: Осетинские пироги на жидком тесте (2022)
Это очень простой рецепт дрожжевого теста, которое имеет более жидкую консистенцию. Именно благодаря этому, пироги получаются очень воздушными и имеют нежную пористость. Даже через сутки после приготовления они сохраняют свой вкус. Также заметно, что пироги не теряют свою воздушность даже после заморозки.
Подробнее:
Скачать:
Название: Осетинские пироги на жидком тесте (2022)
Это очень простой рецепт дрожжевого теста, которое имеет более жидкую консистенцию. Именно благодаря этому, пироги получаются очень воздушными и имеют нежную пористость. Даже через сутки после приготовления они сохраняют свой вкус. Также заметно, что пироги не теряют свою воздушность даже после заморозки.
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.