• ОЀОРМИВЬ ΠŸΠžΠ”ΠŸΠ˜Π‘ΠšΠ£ ΠžΠ’Π—Π«Π’Π«

🍴 ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ [Π›ΠΈΠ·Π° Π“ΡƒΠ΄ΠΌΠ°Π½ ΠΈ Jen Кинг] Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ своими Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Gatsby

ВЕЧНЫЙ

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
РСгистрация
10 ΠžΠΊΡ‚ 2018
БообщСния
42,227
Π›Π°ΠΉΠΊΠΈ
179,267
Автор: Π›ΠΈΠ·Π° Π“ΡƒΠ΄ΠΌΠ°Π½ ΠΈ Jen Кинг
НазваниС: Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ своими Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

1698513866426.png

ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ домашний курс с ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ быстро ΠΈ вкусно
Как ΠΏΠΎ-простому ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ганаш ΠΈ провСсти Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ шоколада Π±Π΅Π· ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ доски.
Как ΡƒΡ…Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ шоколад.

Π’Ρ‹ смоТитС Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρƒ с шаг Π·Π° шагом руководства ΠΎΡ‚ Liddabit Sweets ΡΠΎΠ²Π»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ†Π΅Π² Π”ΠΆΠ΅Π½ Кинг ΠΈ Π›ΠΈΠ· Π“ΡƒΡ‚ΠΌΠ°Π½. НачнитС Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ваш Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ ганаш Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π½ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ганаш Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ. ПлавлСниС ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ шоколада ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ совСтов Π”ΠΆΠ΅Π½ ΠΈ Π›ΠΈΠ· для достиТСния Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ блСска ΠΈ хрустящСй оснастки. Π”Π°Π»Π΅Π΅ раскройтС сСкрСты идСального шоколада-ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡƒΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°, ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ шоколад Π² Π·Π°Π±Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ²Π»Π°Π΄Π΅ΠΉΡ‚Π΅ классичСским Π‘ΠΎΠ½Π±ΠΎΠ½ΠΎΠΌ, с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ шоколадной Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сочными Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. НаконСц, ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ всС ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ шоколад производится ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ слСдуСт ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ шоколада для изготовлСния ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚.

Π§Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅
  • 7 ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ HD-Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠΈ высокого качСства
  • ΠœΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ класса, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • РусскиС субтитры
ΠšΡƒΡ€Ρ Π½Π° английском языкС, Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ русскими субтитрами. НулСвики Π² инглишС Π½Π΅ пугаСмся ΠΈ записываСмся.
ΠšΡ€Π°Ρ„Ρ‚ΡΠΈ - любимая ΠΊΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΡ€Π°, Ρ‡Ρ‘Ρ‚ΠΊΠΈΠ΅ видюшки HD- качСства. Всё Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ ΠΈ понятно.
ΠšΡƒΡ€Ρ Π·Π°Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅Π½ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… вкусных ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, Π° Π½Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΡƒ Π² большом количСствС с Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹Ρ… досках.

ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€ класса

Π”ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρƒ с шаг Π·Π° шагом руководства ΠΎΡ‚ Liddabit Sweets ΡΠΎΠ²Π»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ†Π΅Π² Π”ΠΆΠ΅Π½ Кинг ΠΈ Π›ΠΈΠ· Π“ΡƒΡ‚ΠΌΠ°Π½. НачнитС Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ваш Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ ганаш Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π½ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ганаш Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ. ПослС этого, ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ шоколада ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ совСтов Π”ΠΆΠ΅Π½ ΠΈ Π›ΠΈΠ· для достиТСния Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ блСска ΠΈ хрустящСй оснастки. Π”Π°Π»Π΅Π΅ раскройтС сСкрСты идСального шоколада-ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡƒΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°, ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ шоколад Π² Π·Π°Π±Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ²Π»Π°Π΄Π΅ΠΉΡ‚Π΅ классичСским Π‘ΠΎΠ½Π±ΠΎΠ½ΠΎΠΌ, с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ шоколадной Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сочными Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. НаконСц, ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ всС ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ шоколад производится ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ слСдуСт ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ шоколада для изготовлСния ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚.

Π Π°Π·Π±ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ²
1. Π“Π°Π½Π°Ρˆ
21:52
ΠŸΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ шоколадниками Π”ΠΆΠ΅Π½ Кинг ΠΈ Π›ΠΈΠ· Π“ΡƒΡ‚ΠΌΠ°Π½, ΠΈ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, ΠΎΡ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… Π² вашСм классС. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Ρ‹Ρ€Π½Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ганаш сочныС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ станут основой для дСкадСнтской ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ вкусныС Π²Π΅Ρ‰ΠΈ. Π›ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ шоколада, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ вкус ΠΈ ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ трудности.
2. ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ
17:30
ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с ганашСм, ΠΊΠ°ΠΊ Π›ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ выскабливания ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΎΠ². ΠΠ°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с кондитСрский мСшок, Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‚ΠΎ ΠΈΡ… с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.
3. Плавки И ВСмпСрирования Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π°
29:15
Π—Π°ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ шоколад ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ блСском, хрустящСй оснасткой ΠΈ Π½Π΅ плавится Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ…. Π”ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΊΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ шоколад, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ прямо сСйчас ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ - больной ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ являСтся ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹ΠΌ!
4. ΠžΠΊΡƒΠ½Π°Ρ‚ΡŒ & Глазировочная
33:10
ВсС вкусы Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π² шоколад: ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°, Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ с ганашСм, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½! Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ Π›ΠΈΠ· для получСния идСального покрытия Π½Π° любой вкус лСчСния, ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡƒΠ² Π΅Π³ΠΎ Π² Π·Π°ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ шоколадС. Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Π²Π΅Ρ‰Π΅ΠΉ, глазирования являСтся способом ΠΏΠΎΠΉΡ‚ΠΈ. Π”ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ!
5. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹
15:08
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ с вашим Π·Π°ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ для создания Π·Π°Π±Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ шоколад Π½Π° ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅! Π”ΠΆΠ΅Π½ Ρ€Π°ΡΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΈΠΏΡ‹ прСссформ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅Π΅ пространство для эффСктивного извлСчСния шоколада. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ваш шоколад установлСн, ΠΎΠ½ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Ρ€Π°Π·Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½). Π’Ρ‹ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ горячий шоколад с Π½ΠΈΠΌ!
6. Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠšΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹
21:24
Π‘ руководством Π”ΠΆΠ΅Π½, ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ° Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρ‹ ганаш с Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ шоколад, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ создаСтС вкусныС Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹. Π’Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ внСшний шоколад ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ваши Π±ΠΎΠ½Π±ΠΎΠ½Ρ‹ с ганашСм ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ-масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ арахисовоС масло-Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… с большим количСством шоколада. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ блСск ΠΏΡ‹Π»ΠΈ Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ для ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ° элСгантности.
7. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ 101
19:29
Liz ΠΈ Jen ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ шоколад сдСлан ΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ для ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚-Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ быстро "шоколад мошСнника" ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ являСтся Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΉ закаливания. НаконСц, ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ваши ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅:
Π‘ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ΅ содСрТимоС доступно для зарСгистрированных ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ!

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ:
 
Π’ΠΠ–ΠΠž:

НС оставляйтС ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ с ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ / Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ссылку Π½Π° скачиваниС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Β«404Β», «ошибка».

Для восстановлСния ссылки Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ Β«Π–Π°Π»ΠΎΠ±Π° / Π’ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ссылку» Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ постС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹.

ΠŸΡ€ΠΈ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠ΄Π°Π»Π΅Π½, Π° Π’Π°Ρˆ Π°ΠΊΠΊΠ°ΡƒΠ½Ρ‚ Π·Π°Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ Π½Π° сутки. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° нашСго сайта.
Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π‘Π½ΠΈΠ·Ρƒ