• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

SEO и SMM [Leralvl] Курс по переливу трафика. Тариф Креативный сммщик (2024)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Реакции
263,516
[Leralvl] Курс по переливу трафика. Тариф Креативный сммщик (2024)

1772046434658.png

Что за перелив? И как ты будешь зарабатывать?
Обучение про то, как взять трафик в ТикТок за 0 рублей и зарабатывать на других площадках с помощью этого трафика.
Будь это бот в телеграм, где вы продаёте рекламные места. Или телеграм канал, который вы заливаете с нуля подписчиком из тиктока, а затем монетизируете путём продажи рекламы в нем. Или вообще продаёте услугу разным микроблогерам/экспертам по привлечению подписчиков в их инстаграм — не важно.

Кому подойдёт курс:
Новичок

Если вы вообще ничего не понимаете или имеете поверхностные знания в сфере ТикТок, телеграм.
Я буду разжёвывать информацию понятным языком с примерами, пошагово объяснять каждую тему.
90% учениц с наставничества были полными новичками и сделали крутой результат!

Фрилансер
Если вы сейчас работаете на фрилансе и вам не заходит эта сфера (веб дизайн, смм, любая другая онлайн профессия)
и вы хотите поменять свою нишу на более интересную и прибыльную. Мои способы заработка про простоту, интерес и хорошие деньги.
Это лучше 90% «типичного фриланса», где огромная конкуренция и перенасыщение специалистов

Работаешь в найме
Если ты давно хочешь построить свой доход в онлайне, не зависеть от начальника, работать сколько и когда ты хочешь — этот продукт для тебя

Результат:
Освоите навык по переливу трафика с тт и выберете понравившийся способ заработка, начнёте зарабатывать свои первые 50.000, 100.000 и более рублей
Найдете способ заработка в удовольствие и начнёте зарабатывать в 2-10 раз больше
Начнёшь зарабатывать в онлайне больше чем на найм работе, будешь сама себе начальником, и сможешь уволиться

Ключевая идея моего курса — научиться генерировать идеи и создавать ролики на много просмотров абсолютно бесплатно, а дальше этот трафик, который вы получили за 0 рублей перегонять на разные площадки

Программа
Модуль 1. Вступление + мышление и мотивация
Модуль 2. Тик ток
Модуль 3. Телеграм-боты
Модуль 4. Трафик для экспертов
Модуль 5. Телеграм-каналы
Модуль 6. Масштабирование

Подробнее:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу