[Лана Карлен] Высокое базовое состояние. Часть 1 (2024)
Высокое базовое состояние. Часть 1 [Лана Карлен]
Про что интенсив?
Нет ничего важнее хорошего настроя и высокого базового состояния!
Но многим ли удаётся постоянно быть на высоте своих возможностей?
На этом интенсиве мы с вами будем качественно пристраивать себе регулярный высокий уровень, на котором хочется жить и творить.
Я передам вам лучшие инструменты из моих практик для того, чтобы выйти в желаемые состояния сознания, освоить их и сделать их привычными.
Мы будем делать практики исцеления, активации и манифестации.
Я искренне считаю, что сначала состояние — потом действия. Если хотите лучших результатов в жизни — встраиваете себе нужные для этого состояния!
В этой части интенсива вы получаете главные практики для создания желаемых базовых состояний.
Подробнее:
Скачать:
Высокое базовое состояние. Часть 1 [Лана Карлен]
Про что интенсив?
Нет ничего важнее хорошего настроя и высокого базового состояния!
- Чем выше ваше состояние — тем яснее сознание, острее фокус, качественнее мысли.
- В высоких состояниях сознания включается поток, энергия, радость жизни и приходят верные решения.
- Можно не напрягаться для достижения целей — на высокой энергии вам самим захочется действовать.
- Если не знаете и не чувствуете своё предназначение и миссию — сначала повышайте своё базовое состояние.
Но многим ли удаётся постоянно быть на высоте своих возможностей?
На этом интенсиве мы с вами будем качественно пристраивать себе регулярный высокий уровень, на котором хочется жить и творить.
Я передам вам лучшие инструменты из моих практик для того, чтобы выйти в желаемые состояния сознания, освоить их и сделать их привычными.
Мы будем делать практики исцеления, активации и манифестации.
Я искренне считаю, что сначала состояние — потом действия. Если хотите лучших результатов в жизни — встраиваете себе нужные для этого состояния!
В этой части интенсива вы получаете главные практики для создания желаемых базовых состояний.
- Выбор 3 ключевых состояний для создания
- Исцеление блоков и препятствий
- Активация новых состояний
- Практика манифестации
- Ближайшие легкие шаги
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.