• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ ОТЗЫВЫ

🔮 Эзотерика [Лана Карлен] Высокое базовое состояние. Часть 1 (2024)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Лайки
186,970
[Лана Карлен] Высокое базовое состояние. Часть 1 (2024)
2024-12-28_23-32-28.png

Высокое базовое состояние. Часть 1 [Лана Карлен]

Про что интенсив?

Нет ничего важнее хорошего настроя и высокого базового состояния!
  • Чем выше ваше состояние — тем яснее сознание, острее фокус, качественнее мысли.
  • В высоких состояниях сознания включается поток, энергия, радость жизни и приходят верные решения.
  • Можно не напрягаться для достижения целей — на высокой энергии вам самим захочется действовать.
  • Если не знаете и не чувствуете своё предназначение и миссию — сначала повышайте своё базовое состояние.
Пиковые высокие состояния сознания и энергии испытывают практически все люди.
Но многим ли удаётся постоянно быть на высоте своих возможностей?

На этом интенсиве мы с вами будем качественно пристраивать себе регулярный высокий уровень, на котором хочется жить и творить.
Я передам вам лучшие инструменты из моих практик для того, чтобы выйти в желаемые состояния сознания, освоить их и сделать их привычными.
Мы будем делать практики исцеления, активации и манифестации.
Я искренне считаю, что сначала состояние — потом действия. Если хотите лучших результатов в жизни — встраиваете себе нужные для этого состояния!

В этой части интенсива вы получаете главные практики для создания желаемых базовых состояний.
  • Выбор 3 ключевых состояний для создания
  • Исцеление блоков и препятствий
  • Активация новых состояний
  • Практика манифестации
  • Ближайшие легкие шаги
Вы получаете практики, которые сможете повторять самостоятельно далее, создавая желанные состояния и делая их своей новой привычной нормой.

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу