Gatsby
ВЕЧНЫЙ
		- Регистрация
 - 10 Окт 2018
 
- Сообщения
 - 47,206
 
- Реакции
 - 238,155
 
Автор: Кулинарная школа Кухня'S
Название: Соленье-варенье (2020)
Описание:
Программа курса
Вводная часть
Маленькие хитрости подготовки продуктов на зиму: пряности, посуда, соль, сахар
Блок 1. Консервирование
Методы консервирования: квашение, соление (засол), мочение и маринад
Видеоурок 1.Баклажаны с тушеными овощами + Икра баклажанная
Видеоурок 2. Хрустящие огурцы 2 вида приготовления, сочные помидоры и овощное ассорти с патиссонами
Видеоурок 3. Квашенная капуста и 2 вида осеннего салата
Видеоурок 4. Ароматное лечо с морковкой и острая кобра
БОНУСНЫЕ (письменно):
Видеоурок 5. Мохито на зиму + Компот из черной смородины + яблочный сок
Видеоурок 6. Малиновое варенье с мятой + Варенье из сливы с грецкими орехами + Варенье Гость ежемалина с малиной
БОНУСНЫЕ (письменно):
	
	
		
			
Скачать:
				
			Название: Соленье-варенье (2020)
Описание:
Программа курса
Вводная часть
Маленькие хитрости подготовки продуктов на зиму: пряности, посуда, соль, сахар
Блок 1. Консервирование
Методы консервирования: квашение, соление (засол), мочение и маринад
Видеоурок 1.Баклажаны с тушеными овощами + Икра баклажанная
Видеоурок 2. Хрустящие огурцы 2 вида приготовления, сочные помидоры и овощное ассорти с патиссонами
Видеоурок 3. Квашенная капуста и 2 вида осеннего салата
Видеоурок 4. Ароматное лечо с морковкой и острая кобра
БОНУСНЫЕ (письменно):
- Помидоры черри в собственном соку
 - Огурцы в томатном соку
 - Бочковые огурцы и помидоры со специями
 - Икра кабачковая и овощная
 - Заправка для борща
 - Заправка для лагмана
 
Видеоурок 5. Мохито на зиму + Компот из черной смородины + яблочный сок
Видеоурок 6. Малиновое варенье с мятой + Варенье из сливы с грецкими орехами + Варенье Гость ежемалина с малиной
БОНУСНЫЕ (письменно):
- Компот из ягод ассорти
 - Сливовый компот
 - Варенье из золотой ягоды - облепихи (в сахаре, в сыром виде, протертая)
 
				Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
			
		
		
	Скачать:
	Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.