• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ ОТЗЫВЫ

🚀 Арбитраж Трафика [Креатор] Проект Х: Связки (2018)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Лайки
179,388
[Креатор] Проект Х: Связки (2018)

PIC1.png

Привет.

Рад представить тебе свой новый проект "СВЯЗКИ" — результат больших усилий и выжимки многолетнего опыта. С его помощью ты сэкономишь свои силы и нервы, сократишь количество бессонных ночей и главное — сможешь лить в плюс.

Примечание 1:
Офферы, по которым будут связки, преимущественно белые. Это сделано для того, чтобы максимально снизить риск бана аккаунтов.

Примечание 2:
Имейте ввиду, что в Фейсбуке многое определяет оптимизация, и если будет связка с широкой аудиторией, возможно придётся перезапускать её, чтобы получить желаемый результат. Это не значит что связка не зайдет — если связка рабочая, запустить её можно с любого аккаунта, просто при широкой аудитории возможно связка сработает не с 1го раза из-за оптимизации рекламных показов по нужному нам сегменту аудитории.

Примечание 3:
Ты покупаешь чисто связки, это не обучение, имей ввиду. В случае проблем с блокировкой аккаунта, либо ещё каких-то проблем я буду оказывать посильную помощь, ориентированную только на запуск связки. Никаких фишек по фарму аккаунтов в этой теме я не даю, это всё только в индивидуальном обучении либо групповом коучинге.

Подробнее:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу