• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ ОТЗЫВЫ

🧩 Развитие и познание себя [Кондратович Александр] Школа СТЭП — Квантовая модель коммуникации (2017)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Регистрация
10 Окт 2018
Сообщения
39,647
Лайки
161,708
Автор: Кондратович Александр
Название: Школа СТЭП — Квантовая модель коммуникации (2017)

Сегодня хочу представить вам, мои дорогие читатели, школу квантовой модели коммуникации. Весь мой более, чем двадцатилетний опыт переговоров я вложил в программу обучения этого проекта.
Сам процесс обучения рассчитан на людей разного уровня переговорной подготовки и охватывает, как базовые навыки, так и проработку сложных переговорных технологий.
Программа довольно насыщенная и заточена для быстрого внедрения в реальную практику переговорщика.

Всего в программе 4 уровня обучения. Каждый уровень рассчитан на три месяца подготовки.
Годовой курс обучения.

Первый уровень «Коммуникатор» — это фундамент без которого невозможно эффективно вести переговорный диалог. Здесь изучаются и отрабатываются все переговорные приёмы и техники с акцентом на пси-технологии квантовой модели коммуникации.

Второй уровень «Эксперт» — подразумевает освоение и применение основных инструментов переговорщика, умение готовится к переговорам любой сложности, проводить качественную экспертизу различных переговорных проектов.

Третий уровень «Профессионал» — освоение моделей кросс-культурных переговоров и специфических переговорных технологий, а также не опубликованных ранее авторских разработок для профессионального владения всеми видами переговоров.

Четвёртый уровень «Мастер» — развитие стратагемного мышления переговорщика: изучение 36 стратагем применительно к различным переговорным процессам, обмен опытом, много реальных переговорных кейсов.

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
 
ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу