• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

🍴 Кулинария [ketocake39, Ася Гильмутдинова] Другие сладости (ноябрь 2025)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Регистрация
10 Окт 2018
Сообщения
47,663
Реакции
244,106
Автор: ketocake39, Ася Гильмутдинова
Название: Другие сладости (ноябрь 2025)
1764767461424.png
Описание:

Эта группа — не просто о рецептах.

Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела.

Программа ноября:

11 ноября

Скрытые механизмы глюкозы, о которых почти не говорят.

Когда рост глюкозы - это нормально.

14 ноября

Ароматные и яркие цукаты для вашей выпечки.

18 ноября

Вкуснейший пряный кекс к новому году и Рождеству.

23 ноября

Базовый рецепт шоколадного бисквита.

26 ноября

Бесподобный торт «Эскимо»:

идеальное сочетание вкусов и текстуры

пропитанный бисквит и нежное суфле со вкусом пломбира

30 ноября

Торт «Медовик» новая версия:

без ароматизатора

низкоуглеводный с низкой ГН

Почему подписка, а не курсы:

В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сконцентрироваться на создании глубокого, структурированного обучающего ресурса.

Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, которая доступна по подписке и будет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей.

Что вас ждёт в закрытой группе:

Новые видео каждый месяц — эксклюзивные рецепты и техники, не вошедшие ни в один из моих курсов. В конце каждого месяца будет публиковаться программа на следующий месяц.

Перервыпуск обновленных рецептов из пройденных курсов.

Информационные разделы на разную тематику: от разбора инвентаря и ингредиентов до химии процесса.

Рецепты и материалы, которые подойдут и новичкам, и опытным профессионалам.

Доступные разделы в группе:

Подкасты и научные исследования

Ингредиенты: свойства, нутриенты, гликемическая нагрузка

Гайды по покупкам: ссылки, рекомендации, бренды

Бисквиты

Кремы

Начинки

Торты

Десерты

Выпечка

Батончики и конфеты

Мороженое

Dairy-free: рецепты без молочного белка (крем-чиз, сырки, чизкейки и т.д.)

Автор Ася Гильмутдинова:

Технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов, создатель проекта KETOCAKE.

Уже более 10 лет я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке свыше 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки.

Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках.

В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру.

Присоединяйтесь к нашему сообществу, углубляйте знания и развивайте свои проекты!

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
 
ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу