Автор: kasadelika
Название: Декор детских тортов 2.0. Тариф Базовый (2023)
Программа курса:
Урок 1 "Торт с зайкой Лилу"
Темперирование шоколада. Создание шоколадных шаров и фигурки зайки. Нюансы окрашивания фигурок. Флажки из мастики. Велюр на белом шоколаде. Работа с краскопультом. Декорирование торта
Урок 2 "Торт с радугой"
Создание цветов и радуги из мастики. Вафельные бабочки и их окрашивание. Шары из шоколада. Оформление торта
Урок 3 "Мишка на луне"
Декор из мастики: луна, звезды, облака, цифра, лошадка и пирамидка. Лепка медвежонка, нюансы создания шерсти. Декорирование торта
Урок 4 "Торт с девочкой и вафельной юбкой"
Лепка девочки из мастики. Укрепление торта со скрытым ярусом. Нюансы работы с вафельной бумагой, ее окрашивание. Создание юбки из вафельной бумаги
Урок 5 "Торты с домашними животными"
Лепка фигурок котенка, поросенка, коровки. Создание декора из мастики: цветы, листья, объемные облака, радуга, роза. Велюр на белом шоколаде. Нанесение трафарета. Декорирование тортов.
Урок 6 "Ганаш на белом шоколаде"
Приготовление ганаша. Работа с финишным покрытием. Все нюансы идеального выравнивания торта.
Подробнее:
Скачать:
Название: Декор детских тортов 2.0. Тариф Базовый (2023)
Программа курса:
Урок 1 "Торт с зайкой Лилу"
Темперирование шоколада. Создание шоколадных шаров и фигурки зайки. Нюансы окрашивания фигурок. Флажки из мастики. Велюр на белом шоколаде. Работа с краскопультом. Декорирование торта
Урок 2 "Торт с радугой"
Создание цветов и радуги из мастики. Вафельные бабочки и их окрашивание. Шары из шоколада. Оформление торта
Урок 3 "Мишка на луне"
Декор из мастики: луна, звезды, облака, цифра, лошадка и пирамидка. Лепка медвежонка, нюансы создания шерсти. Декорирование торта
Урок 4 "Торт с девочкой и вафельной юбкой"
Лепка девочки из мастики. Укрепление торта со скрытым ярусом. Нюансы работы с вафельной бумагой, ее окрашивание. Создание юбки из вафельной бумаги
Урок 5 "Торты с домашними животными"
Лепка фигурок котенка, поросенка, коровки. Создание декора из мастики: цветы, листья, объемные облака, радуга, роза. Велюр на белом шоколаде. Нанесение трафарета. Декорирование тортов.
Урок 6 "Ганаш на белом шоколаде"
Приготовление ганаша. Работа с финишным покрытием. Все нюансы идеального выравнивания торта.
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.