Автор: Юлия Леликова
Название: Классические и современные супы (2021)
Сборник в формате PDF, объединивший в себе практические рекомендации и рецептуры на классические и современные супы.
Все рецептуры даны с учетом потерь при холодной и горячей обработке продуктов, рассчитана пищевая ценность изделий. Сборник подходит как для домашнего, так и для профессионального использования.
В нем вы найдете:
– Суп гороховый по-крестьянски;
– Борщ украинский на черносливе;
– Мясную солянку по-московски;
– Похлебку рыбную по-монастырски;
– Овощной суп-пюре с сыром;
– Крем-суп из шампиньонов на сливках;
– Крем суп из тыквы на сливках;
– Куриный бульон с киноа и рисовой лапшой.
Все рецептуры даны с учетом потерь при холодной и горячей обработке продуктов, рассчитана пищевая ценность изделий.
Сборник подходит как для домашнего, так и для профессионального использования.
Скачать:
Название: Классические и современные супы (2021)
Сборник в формате PDF, объединивший в себе практические рекомендации и рецептуры на классические и современные супы.
Все рецептуры даны с учетом потерь при холодной и горячей обработке продуктов, рассчитана пищевая ценность изделий. Сборник подходит как для домашнего, так и для профессионального использования.
В нем вы найдете:
– Суп гороховый по-крестьянски;
– Борщ украинский на черносливе;
– Мясную солянку по-московски;
– Похлебку рыбную по-монастырски;
– Овощной суп-пюре с сыром;
– Крем-суп из шампиньонов на сливках;
– Крем суп из тыквы на сливках;
– Куриный бульон с киноа и рисовой лапшой.
Все рецептуры даны с учетом потерь при холодной и горячей обработке продуктов, рассчитана пищевая ценность изделий.
Сборник подходит как для домашнего, так и для профессионального использования.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.