• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ ОТЗЫВЫ

🍴 Кулинария [Ирина Собченко] Кенди-бар. ПП-революция (2021)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Регистрация
10 Окт 2018
Сообщения
42,227
Лайки
179,287
Автор: Ирина Собченко
Название: Кенди-бар. ПП-революция (2021)

Подробный пошаговый онлайн-курс Ирины Собченко по приготовлению и продаже правильных десертов
Научитесь готовить ПП-сладости, которые будут вкуснее, ярче и полезнее обычных. Кенди-бар – настоящая революция в кондитерстве!

Этот курс для вас, если:
  • Вам важно, чтобы на детских праздниках были не только красивые и вкусные десерты, но еще полезные и актуальные. Без традиционного обилия быстрых углеводов в виде сахара, муки и трансжиров.
  • Вы не хотите десерты с устаревшим и вредным мастичным декором и ведром красителей.
  • Вы хотите, чтобы ваши праздники были самыми яркими и запоминающимися.
  • Вы давно ищите рецепты классных ПП-десертов для кенди-бара.
  • Вы хотите быть в тренде всех инновационных ингредиентов и секретных кондитерских техник.
  • Вы хотите, чтобы ваш кенди-бар стал легендой выпускных, свадеб и детских праздников.
  • Вы хотите наслаждаться новыми яркими вкусами полезных десертов.
Помимо 11 рецептов курса, вы научитесь создавать:
  • Устойчивое ПП-безе
  • ПП-меренги 3 видов
  • 3 вида крема
  • 4 вида бисквитов
  • 4 вида фруктово-ягодных начинок/прослоек – джем, варенье, курды
  • 1 мусс
  • 1 зеркальную глазурь (цветную)
  • 2 вида зефира
  • 1 ванильную нугу
  • 2 вида ягодного мармелада
Программа курса "Кенди-бар. ПП-революция!"
  • Меренга на палочке
  • Мини-меренга (россыпь)
  • Пирожное Павлова
  • Эскимо-картошка в зеркальной глазури
  • Эскимо Лимонная птичка
  • Кейкпопсы в зеркальной глазури
  • Мини-капкейки с разноцветным кремом и джемовыми начинками
  • Зефир малиновый и лимонный
  • Нуга сливочная в виде сердец
  • Трайфлы
  • Торт Альмонд зефир
  • Чат участников курса
  • Сертификат о прохождении курса
  • Магазины для заказа ингредиентов со скидками
Эксперт курса
Ирина Собченко

  • Фитнес-кондитер с диетологическим образованием
  • Нутрициолог
  • Кулинарный блогер
  • Создатель десятков уникальных рецептов ПП-десертов
  • Автор курсов по ПП-десертам
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
 
ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу