• ОЀОРМИВЬ ΠŸΠžΠ”ΠŸΠ˜Π‘ΠšΠ£ ΠžΠ’Π—Π«Π’Π«

🍴 ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ [Home Chef] ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ (2020)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
РСгистрация
10 ΠžΠΊΡ‚ 2018
БообщСния
41,891
Π›Π°ΠΉΠΊΠΈ
178,004
Автор: Home Chef
НазваниС: ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ (2020)

Новый курс называСтся "ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ" ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π±Π΅Π· ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ сомнСний ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ школой Π±ΠΎΠΉΡ†Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ курс ΠΏΡ€ΠΎ Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ основных ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΎΠ² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ. На курсС Π²Ρ‹ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 60 блюд Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½ΡŒ ΠΌΠΈΡ€Π°, плюс Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 40 соусов ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ. Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ 100+ ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΉ Π·Π° 2 мСсяца...

Π”Π°, это ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Но Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ - Π½Π΅ эта Ρ†ΠΈΡ„Ρ€Π°. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ - Ρ‚Π° Ρ‚ΠΎΠ½Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΏΡ€ΠΎΡ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π» ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 мСсяцСв ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ съСмкой курса

ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° курса Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ:
1) Π’Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΊ
2) ΠŸΡ‚ΠΈΡ†Π°
3) НСсладкоС тСсто
4) Говядина
5) Π Ρ‹Π±Π° ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
6) Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π°
7) Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ супы

ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° курса:
0. Π’Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΊ

На этом ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠ΅ ΠΌΡ‹ рассмотрим вСсь ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π²Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ процСсс приготовлСния блюд максимально ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ остановимся Π½Π° Π½ΠΎΠΆΠ°Ρ…, научимся ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΎΠΊ.

Π’ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ большая Ρ‚Π΅ΠΌΠ°, связанная с ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Π°ΠΌ пригодится ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь! Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° вашСй ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ΅ ΠΈ Π² Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ усилят вкус Π΄Π°ΠΆΠ΅ самого простого блюда. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΆΠ΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΎ Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π΅ спСций ΠΈ сами ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π² ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ масло.

Π‘Π»ΠΎΠΊΠΈ ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠ°:

1.Π˜Π½Π²Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ для курса. Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ.
2. Π’ΠΈΠ΄Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΎΠΊ
3. Кладовая, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ†ΠΈΡ. Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²: ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠœΠΎΠ½Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ смСсь спСций для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Π—Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ΅ масло с Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ

Π£Ρ€ΠΎΠΊ 1. ΠŸΡ‚ΠΈΡ†Π°
НачнСм ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹ с основ. ΠŸΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Π½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… частСй ΠΎΠ½Π° состоит.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½Π° практичСских ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠ°Ρ… ΠΌΡ‹ рассмотрим Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ приготовлСния Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… частСй ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹:

β€” Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ
β€” Π”Π²Π° Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… способа приготовлСния ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочной ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ: ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ с глассированиСм ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅.
β€” ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ брСзирования, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мясо Π±Ρ‹Π»ΠΎ мягким ΠΈ Π½Π΅ тСряло своих вкусовых качСств.
β€” ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΡŒΠ΅Π², ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅.
β€” ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΈΠ· мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΡŒ.

ВсС блюда ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, ΡΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ вкусным Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ соусом. А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅, ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΠ΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Ρƒ блюда, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ выглядСло, ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанС.

Π‘Π»ΠΎΠΊΠΈ ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠ°:

1.Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ. Π’ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ особСнности ΠΈΡ… приготовлСния
2. Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ
3. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠ° Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹
4. Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ с пряными Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ
5. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ, апСльсином ΠΈ кисло- сладкой Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ
6. Утиная Π½ΠΎΠΆΠΊΠ° Π² соусС ВСрияки с рисом Жасмин
7. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΡŒΡ Π² хрустящСй ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с соусом Π‘Π»ΡŽ Ρ‡ΠΈΠ· ΠΈ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ
8. Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ сотС
9. Π’Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ с мятным ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π² пряных Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°Ρ… Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

Π£Ρ€ΠΎΠΊ 2. НСсладкоС тСсто
Π—Π°Π΄Π°Ρ‡Π° ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠ° Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄Π°Ρ… тСста, Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π½ΠΈΠΌ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто, ΡƒΠ·Π½Π°Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ с Π½ΠΈΠΌΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ замСса тСста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сразу нСсколько Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… блюд.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ рассмотрим Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто для лапши ΠΈ пасты. Π’Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π΅Π· искусствСнных краситСлСй ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ яркоС Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ настоящиС ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅Π»Π»ΠΈΠ½ΠΈ.

И Π΅Ρ‰Ρ‘ Π² ΡƒΡ€ΠΎΠΊ входят блюда ΠΈΠ· пСсочного тСста.

Π‘Π»ΠΎΠΊΠΈ ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠ°:

1.Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΈΡ… особСнности
2. Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто, Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ. Π’Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ° Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ замСшивания тСста. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ броТСния (отличия быстрого ΠΈ суточного Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста)
3. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π°. Π”Π²Π° Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… соуса для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠŸΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½Π΅, 4 сыра, ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°
4. Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для Π³Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ΠΎΠ², Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠ°, расстойка, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅
5. Π“Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ соусами сырный ΠΈ мСдовая Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°
6. Π₯Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ ΠΏΠΎ-адТарски с соусами Π”Π·Π°Π΄Π·Ρ‹ΠΊΠΈ ΠΈ АдТика
7. Π‘Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто для пасты ΠΈ лапши. Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ прСсноС тСсто. Π¦Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ тСсто, тСсто с Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ (Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ использованиС)
8. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΠ»ΡŒΡ„Ρ€Π΅Π΄ΠΎ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ
9. Π Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ вялСными Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ с соусами ΠΡ€Π°Π±ΡŒΡΡ‚Π° ΠΈ ΠŸΠ΅ΡΡ‚ΠΎ
10. ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ тСсто
11. Киш с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π£Ρ€ΠΎΠΊ 3. Говядина
Одна ΠΈΠ· самых слоТных Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ².

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ научимся Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… частях (ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π°Ρ…) говядины ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ для ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… блюд ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ каТдая ΠΈΡ… частСй.

Π’Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ говядину, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вас Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π½ΡƒΠ» ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π΅Ρ†, ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ кусок мяса.

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ остановимся Π½Π° стСйках. Π£Π·Π½Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… стСйков ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡ… ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ стСйков ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ мясо максимально сочным.

На ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ рассмотрим ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ приготовлСния говядины:

β€” НизкотСмпСратурноС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ»ΡŽΡΡ‹ ΠΈ Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Ρ‹.
β€” Π–Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° сковородС толстого ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ куска мяса.
β€” Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ТСстких частСй говядины, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° мяса, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.
β€” ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ маринования мяса ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ»Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.
β€” ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ скрСплСния Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°.

ВсС блюда ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, ΡΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ вкусным Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ соусом. А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅, ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΠ΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Ρƒ блюда, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ выглядСло, ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанС.

Π‘Π»ΠΎΠΊΠΈ ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠ°:

1.Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ. Π’ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ² ΠΈ особСнности ΠΈΡ… приготовлСния
2. ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ стСйки. Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ стСйка
3. ГовяТий стСйк с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π² Π·ΠΎΠ»Π΅ ΠΈ соусом Π§ΠΈΠΌΠΈΡ‡ΡƒΡ€Ρ€ΠΈ
4. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ростбифом Π² ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, хрустящими ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ
5. ЖСсткиС части Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ. Π–ΠΈΠ»ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹
6. Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² квасС говяТьСго ΠΎΠΊΠΎΠ²Π°Π»ΠΊΠ° (ΠΈΠ»ΠΈ хвостов) с бадьяном ΠΈ Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»Π΅ΠΌ
7. Мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ. Π–ΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ скрСплСния Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°
8. ГовяТий Π±ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ с сыром ΠΈ сицилийской ΠΊΠ°ΠΏΠΎΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΉ
9. Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· говядины с ананасом ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ
10. Говядина ΠΏΠΎ-строгановски с капСрсами ΠΈ хрустящим Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

Π£Ρ€ΠΎΠΊ 4. Π Ρ‹Π±Π° ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
ΠžΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Ρ‚Π΅ΠΌ. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ, ΠΌΡ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ показатСлям ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ Π³Π΄Π΅ Π΅Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ. Рассмотрим основныС Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΈ красных Ρ€Ρ‹Π±, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ для ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… блюд большС подходят.

На ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π΅ красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ (сСмги) ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΡƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ даст ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ части Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ для ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… блюд ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹.

На ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ:

β€” ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊ Π³Ρ€ΠΈΠ»Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ΠΌ.
β€” Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π² соляном ΠΏΠ°Π½Ρ†Ρ‹Ρ€Π΅.
β€” ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ стСйков ΠΈΠ· красной ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° сковородС, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅.
β€”ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Ρ€Ρ‹Π±, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†ΠΎΠ².

Π’ этом ΠΆΠ΅ ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠ΅ Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ остановимся Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π°Ρ…, ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°Ρ… Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π° ΠΈ особСнностях приготовлСния ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ². Π’Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π΄Π²Π° способа быстрого приготовлСния самого Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ мягкого ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кляр для ТарСния Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘Π»ΠΎΠΊΠΈ ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠ°:

1.ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠ°, Ρ„ΠΈΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹
2. Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· сСмги с соусом ВСрияки ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ фасоли с солСным сыром
3. ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат со свСТСй кисло-сладкой Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ малосольной сСмгой
4. БСлая Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π²ΠΈΠ΄Ρ‹, особСнности. Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ
5. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² соляном ΠΏΠ°Π½Ρ†ΠΈΡ€Π΅ с Восканским салатом ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ соусом Пикада
6. Π”ΠΎΡ€Π°Π΄Π° запСчСнная ΠΏΠΎΠ΄ Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ΠΌ с соусом ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ
7. Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· трСски с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΡ€Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ сотС ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ
8. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°. Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с соусом ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ
9. ΠœΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€, ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ. Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ, зачистка
10. Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ
11. ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² хрустящСм клярС Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π° с соусом Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

5 ΡƒΡ€ΠΎΠΊ. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π°
Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° крупная Ρ‚Π΅ΠΌΠ° ΠΎ мясС. Π’ этом ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠ΅ ΡƒΠ΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ, Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ со свининой ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Рассмотрим Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ части свинины ΠΈ ΠΏΠΎΠΉΠΌΠ΅ΠΌ, для ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… блюд ΠΎΠ½ΠΈ подходят.

Π’ практичСских Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ приготовлСния:

β€” Π‘Ρ€Π΅Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ глассированиС Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π΅ свиных Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€.
β€” Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ свиной Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ большого ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда.
β€” ΠžΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° сковородС.
β€” ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ приготовлСния Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°.
β€” Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΡŒΠ΅ΠΉ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° с Π·Π°Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎ соуса.

ВсС блюда ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, ΡΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ вкусным Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ соусом. А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅, ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΠ΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Ρƒ блюда, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ выглядСло, ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанС.

Π‘Π»ΠΎΠΊΠΈ ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠ°:

1.Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°. Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ. Π’ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ² ΠΈ особСнности ΠΈΡ… приготовлСния.
2. Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Π±Ρ€Π° Π² соусС BBQ с салатом ΠšΠΎΡƒΠ»-слоу с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ
3. ЗапСчСнная свиная Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠ° Poulet Pork с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ салатом с Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ‹ΠΌ сыром
4. Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· свинины с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°
5. Π¨Π½ΠΈΡ†Π΅Π»ΡŒ с Π±Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ капустой ΠΈ соусом ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Ρ€Π½Π°
6. Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ Π›Π°Π·Π°Π½ΡŒΡ Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠ½ΡŒΠ΅Π·Π΅
7. Плов с Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ барбарисом
8. ЗапСчСнная Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΡŒΡ голСнь Π² красном Π²ΠΈΠ½Π΅

6 ΡƒΡ€ΠΎΠΊ. Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ супы
ΠŸΡ€ΠΎΠΉΠ΄Ρ этот ΡƒΡ€ΠΎΠΊ, Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΉΠΌΠ΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ сСкрСт любого вкусного супа – это ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, вкусный Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. ΠœΡ‹ Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ любого Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΈ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ наваристый ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкусами ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π’Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ освСтлСния Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ самый яркий красный Π±ΠΎΡ€Ρ‰, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сырный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-суп с рСсторанной ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ суп Π² азиатском стилС с лапшой домашнСго приготовлСния.

Π‘Π»ΠΎΠΊΠΈ ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠ°

1.Π‘Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹. Бостав Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°. Основной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈ, овощная Π±Π°Π·Π°.
2. Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ суп Π½Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Ρ„Ρ€ΠΈ.
3. Золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· мяса
4. Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ смСтаной
5. ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½.
6. Азиатский ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ суп с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, лапшой ΠΈ яйцом

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅:
Π‘ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ΅ содСрТимоС доступно для зарСгистрированных ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ!

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ:
 
  • МнС нравится
Π Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ: IgorekPJ
Π’ΠΠ–ΠΠž:

НС оставляйтС ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ с ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ / Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ссылку Π½Π° скачиваниС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Β«404Β», «ошибка».

Для восстановлСния ссылки Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ Β«Π–Π°Π»ΠΎΠ±Π° / Π’ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ссылку» Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ постС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹.

ΠŸΡ€ΠΈ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠ΄Π°Π»Π΅Π½, Π° Π’Π°Ρˆ Π°ΠΊΠΊΠ°ΡƒΠ½Ρ‚ Π·Π°Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ Π½Π° сутки. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° нашСго сайта.
Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π‘Π½ΠΈΠ·Ρƒ