Автор: healthy365_ahimsa
Название: Азбука женского здоровья (2019)
Идея этого курса буквально пришла ко мне во сне)) Я проснулась, и поняла, что это то, чем я хочу сейчас заниматься - разрабатывать этот курс!) Почти 3 месяца прошло с момента возникновения идеи и до вот этого понедельника, когда готово все до последнего штриха, и я с радостью вам его презентую!
⠀
В курсе 10 уроков:
Курс очень мощный, всеобъемлющий, вы научитесь сами подбирать себе добавки, продукты и протоколы при различных проблемах. В ноябре курс дополнен информацией из учебника по нутрициологи, привезенного из Нью-Йорка.
Продажник:
Скачать:
Название: Азбука женского здоровья (2019)
Идея этого курса буквально пришла ко мне во сне)) Я проснулась, и поняла, что это то, чем я хочу сейчас заниматься - разрабатывать этот курс!) Почти 3 месяца прошло с момента возникновения идеи и до вот этого понедельника, когда готово все до последнего штриха, и я с радостью вам его презентую!
⠀
В курсе 10 уроков:
- Гормональное здоровье, здоровый цикл без болей
- Налаживаем женскую микрофлору, избавляемся от кандиды, гарднереллы, патогенной микрофлоры
- Стройное тело, любовь к себе
- Закрываем основные женские дефициты: кальций, железо, витамин Д, магний, белок, жиры
- Оздоравливаем рацион постепенно
- Здоровый кишечник. Как подобрать пребиотики и пробиотики
- Антистресс, как помочь уставшим надпочечникам
- Налаживаем режим сна
- Здоровые волосы, кожа и ногти. Здоровье женской груди
- Переходим на натуральную косметику, каких ингредиентов стоит избегать
Курс очень мощный, всеобъемлющий, вы научитесь сами подбирать себе добавки, продукты и протоколы при различных проблемах. В ноябре курс дополнен информацией из учебника по нутрициологи, привезенного из Нью-Йорка.
Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.