Gatsby
ВЕЧНЫЙ
		- Регистрация
 - 10 Окт 2018
 
- Сообщения
 - 47,225
 
- Реакции
 - 238,292
 
Автор: Галина Макеева
Название: Зефир в шоколаде (2019)

Учиться делать такой зефир бббудем? В то время как у всех приличных кондитеров уже есть своя он-лайн школа, я наконец-таки решилась провести свой первый вебинар.
Зефир в шоколаде, покоривший много сердец. Внутри с кислинкой (и неважно из какой ягоды, малина, вишня, красная или чёрная смородина), а сверху деликатная шоколадная горчинка. Слой шоколада настолько тонкий, что просвечивает рёбра формы.
Шоколадная капсула не даёт сохнуть зефиру и он остаётся внутри очень нежным и мягким.
Зефир по новому рецепту готов к покрытию уже через ЧАС после отсадки!
Подробнее:
	
	
		
			
Скачать:
				
			Название: Зефир в шоколаде (2019)

Учиться делать такой зефир бббудем? В то время как у всех приличных кондитеров уже есть своя он-лайн школа, я наконец-таки решилась провести свой первый вебинар.
Зефир в шоколаде, покоривший много сердец. Внутри с кислинкой (и неважно из какой ягоды, малина, вишня, красная или чёрная смородина), а сверху деликатная шоколадная горчинка. Слой шоколада настолько тонкий, что просвечивает рёбра формы.
Шоколадная капсула не даёт сохнуть зефиру и он остаётся внутри очень нежным и мягким.
Зефир по новому рецепту готов к покрытию уже через ЧАС после отсадки!
Подробнее:
				Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
			
		
		
	Скачать:
	Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.