[Елена Холобарчук] Горячие подписчики в Телеграм (2024)
Горячие подписчики в Телеграм [Елена Холобарчук]
Лучшая на сегодняшний день рекламная связка для привлечения целевых подписчиков в телеграм
Для онлайн-экспертов, которые продают услуги, инфопродукты и программы сопровождения
Как я набрала уже 2800 + горячих целевых подписчиков в свой тг канал.
Без гемороя, «закупов», взаимопиара, сьёмок reels, «переливов» и рассылки спама.
Один раз настроив схему, которая работает сама уже больше полугода и окупает каждый рубль потраченный в рекламу!
Потому что подписчики приходят настолько горячие, что сразу покупают мои услуги и инфопродукты!
Если ты тоже ищешь такой способ, то значит всё что расскажу дальше — тебе точно будет интересно!
Итак, что нам нужно:
1. Нам нужны подписчики в экспертный TG-канал
2. На регулярной основе
3. Без гемороя и каких-либо ежедневных действий, для того чтобы их привлечь
Но при этом:
4. По недорогой цене
5. Чтобы они были максимально целевые.
то есть это должны быть те, кому впоследствии можно продавать свои услуги, продукты, дорогие сопровождения или наставничество.
6. И чтобы они приходили в блог уже прогретыми и уже заинтересованными в том, что мы продаём.
И самое интересное:
7. Чтобы ещё можно было затраты в рекламу сразу окупать на полном автомате!
Звучит как какая-то сказка, не так ли?
Я бы подумала также если бы прочитала всё это чуть больше чем пол года назад.
А сегодня у меня всё это есть! И я собираюсь поделиться этим с тобой.
Готов/а? Итак...
Мастер класс — Горячий трафик в телеграм
4 шага, которые раскачают твой Телеграм до неузнаваемости.
Сразу скажу — это не просто мастер класс из 1 или 2 вэбинарных уроков.
Это прям полноценный курс в котором я пошагово показываю — как с полного нуля самостоятельно внедрить связку по привлечению горячего трафика в Телеграм.
В этом мастер классе 21 видео, 10 очень крутых и полезных чек листов (которых ты нигде больше не найдёшь), подробные скринкасты и многое многое другое.
Мой подход — минимум разглагольствования — максимум пользы и действий! (те кто проходил другие мои курсы — уже знают это)
Итак, вот всё, что ты узнаешь в этом мастер-классе:
1. Я покажу как тебе с полного нуля настроить себе постоянный приток новых ЦЕЛЕВЫХ подписчиков, которым ты будешь продавать свои услуги или инфопродукты.
Чтобы навсегда забыть о том, что такое зависимость от недобросовестных подрядчиков, СММщиков и маркетологов.
Сам/а настраиваешь — сам/а контролируешь все процессы, ни от кого не завися, ни кому не платя за услуги.
Настроить эту схему может каждый!
Потому что я сделала простые пошаговые схемы и скринкасты — вы просто смотрите и делаете также.
2. Я покажу как сделать так, чтобы к тебе с рекламы приходили не просто «хрен пойми кто».
А чтобы это были именно те, кто уже «прогрет» к твоему платному предложению!
Ещё до какого-либо взаимодействия со тобой!
Чтобы люди ещё до того как вы созвонитесь или спишитесь уже видели что ты классный эксперт, понимали твой подход в работе и уже были к нему готовы.
И тебе не приходилось бы их долго уговаривать и убеждать что ты «шаришь» в теме. (лично я это ненавижу больше всего в работе!)
3. Я покажу как сделать так, чтобы 1 раз настроил рекламу и забыл!
Никакой докрутки, перекрутки, выгорания и смены рекламных баннеров и прочего гемороя!
Ты просто занимаешься своими делами, а реклама приводит уже прогретых подписчиков в твой блог на регулярной основе.
Ты просто раз в какое-то время пополняешь рекламный кабинет и всё.
Кстати, по моей схеме ты можешь стартовать с вложений в рекламу в 5000 рублей, привести первых подписчиков и СРАЗУ продавать им свои услуги.
Бонусный бонус
Я покажу тебе супер мощную схему, как на полном автомате окупать буквально все затраты в рекламу, чтобы подписчики тебе доставались абсолютно бесплатно!
Также как и мне начиная с цифры в 80 подписчиков. (Сейчас их уже более 3000)
Подробнее:
Скачать:
Горячие подписчики в Телеграм [Елена Холобарчук]
Лучшая на сегодняшний день рекламная связка для привлечения целевых подписчиков в телеграм
Для онлайн-экспертов, которые продают услуги, инфопродукты и программы сопровождения
Как я набрала уже 2800 + горячих целевых подписчиков в свой тг канал.
Без гемороя, «закупов», взаимопиара, сьёмок reels, «переливов» и рассылки спама.
Один раз настроив схему, которая работает сама уже больше полугода и окупает каждый рубль потраченный в рекламу!
Потому что подписчики приходят настолько горячие, что сразу покупают мои услуги и инфопродукты!
Если ты тоже ищешь такой способ, то значит всё что расскажу дальше — тебе точно будет интересно!
Итак, что нам нужно:
1. Нам нужны подписчики в экспертный TG-канал
2. На регулярной основе
3. Без гемороя и каких-либо ежедневных действий, для того чтобы их привлечь
Но при этом:
4. По недорогой цене
5. Чтобы они были максимально целевые.
то есть это должны быть те, кому впоследствии можно продавать свои услуги, продукты, дорогие сопровождения или наставничество.
6. И чтобы они приходили в блог уже прогретыми и уже заинтересованными в том, что мы продаём.
И самое интересное:
7. Чтобы ещё можно было затраты в рекламу сразу окупать на полном автомате!
Звучит как какая-то сказка, не так ли?
Я бы подумала также если бы прочитала всё это чуть больше чем пол года назад.
А сегодня у меня всё это есть! И я собираюсь поделиться этим с тобой.
Готов/а? Итак...
Мастер класс — Горячий трафик в телеграм
4 шага, которые раскачают твой Телеграм до неузнаваемости.
Сразу скажу — это не просто мастер класс из 1 или 2 вэбинарных уроков.
Это прям полноценный курс в котором я пошагово показываю — как с полного нуля самостоятельно внедрить связку по привлечению горячего трафика в Телеграм.
В этом мастер классе 21 видео, 10 очень крутых и полезных чек листов (которых ты нигде больше не найдёшь), подробные скринкасты и многое многое другое.
Мой подход — минимум разглагольствования — максимум пользы и действий! (те кто проходил другие мои курсы — уже знают это)
Итак, вот всё, что ты узнаешь в этом мастер-классе:
1. Я покажу как тебе с полного нуля настроить себе постоянный приток новых ЦЕЛЕВЫХ подписчиков, которым ты будешь продавать свои услуги или инфопродукты.
Чтобы навсегда забыть о том, что такое зависимость от недобросовестных подрядчиков, СММщиков и маркетологов.
Сам/а настраиваешь — сам/а контролируешь все процессы, ни от кого не завися, ни кому не платя за услуги.
Настроить эту схему может каждый!
Потому что я сделала простые пошаговые схемы и скринкасты — вы просто смотрите и делаете также.
2. Я покажу как сделать так, чтобы к тебе с рекламы приходили не просто «хрен пойми кто».
А чтобы это были именно те, кто уже «прогрет» к твоему платному предложению!
Ещё до какого-либо взаимодействия со тобой!
Чтобы люди ещё до того как вы созвонитесь или спишитесь уже видели что ты классный эксперт, понимали твой подход в работе и уже были к нему готовы.
И тебе не приходилось бы их долго уговаривать и убеждать что ты «шаришь» в теме. (лично я это ненавижу больше всего в работе!)
3. Я покажу как сделать так, чтобы 1 раз настроил рекламу и забыл!
Никакой докрутки, перекрутки, выгорания и смены рекламных баннеров и прочего гемороя!
Ты просто занимаешься своими делами, а реклама приводит уже прогретых подписчиков в твой блог на регулярной основе.
Ты просто раз в какое-то время пополняешь рекламный кабинет и всё.
Кстати, по моей схеме ты можешь стартовать с вложений в рекламу в 5000 рублей, привести первых подписчиков и СРАЗУ продавать им свои услуги.
Бонусный бонус
Я покажу тебе супер мощную схему, как на полном автомате окупать буквально все затраты в рекламу, чтобы подписчики тебе доставались абсолютно бесплатно!
Также как и мне начиная с цифры в 80 подписчиков. (Сейчас их уже более 3000)
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.