• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ ОТЗЫВЫ

🍴 Кулинария [Елена Богданова, Елена Шпак] [Awaken school] Домашние конфеты (2022)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Регистрация
10 Окт 2018
Сообщения
42,227
Лайки
179,263
Автор: Awaken school - Елена Богданова, Елена Шпак
Название: Домашние конфеты (2022)

Онлайн-курс «Домашние конфеты» — это 4 вида шоколада и технология темперирования:
• Тёмный • Молочный • Белый • Цветной

6 причин, чтобы научиться готовить домашний шоколад:
• Натуральный состав без белого сахара и пальмового масла
• Можно использовать для глазировки или готовить в виде плиток
• Идеален для приготовления ганашей
• Удовольствие для вас и ваших близких
• Приготовление шоколада — медитативный процесс
• Больше не нужно покупать шоколад для создания других десертов

8 авторских рецептур, повторяющих вкусы и текстуры любимых конфет:
• Батончики Рот Фронт
• Козинаки
• Грильяж в шоколаде
• Коровка
• Пралине (Белочка и Каракум)
• Лесной орех
• Родные просторы
• Шоколадно-ореховые конфеты

2 простые технологии, чтобы разнообразить вкус и текстуры ваших конфет:
• Хрустящая песочная крошка
• Карамелизированные орехи
Добавляйте в конфеты или используйте в качестве обсыпки при глазировке

Этот курс для вас, если:
  • Вы любите конфеты, но вкус магазинных уже не тот, что раньше
  • Вы хотите отказаться от белого сахара и ищете рецепты действительно вкусных конфет
  • Ребёнок просит магазинные сладости, но вы не готовы покупать их из-за химии и вредностей в составе
  • Полезные десерты для вас — это больше чем просто еда, это философия вкусной и здоровой жизни
  • Вы не употребляете глютен, белый сахар и молочные продукты
  • Вы готовите на заказ и хотите расширить ассортимент популярными конфетами с натуральным составом
Тариф 1
Теория:

• Орехи и урбечи
• Сахара
• Какао-продукты
• Кокосовые продукты

Конфеты:
• Козинаки
• Батончики «а-ля Рот-Фронт»
• Грильяж в шоколаде
• Помадка «а-ля Коровка»
• Пралине (конфеты «а-ля Белочка и Каракум»)
• Лесной орех-шоколад
• Родные просторы
• Бонус: шоколадно-ореховые конфеты

Шоколад:
• Молочный шоколад, 60%: приготовление, темперирование, глазировка
• Бонусные уроки:
  • Тёмный шоколад
  • Белый шоколад
  • Цветной шоколад

Дополнительные уроки:
• Хрустящая песочная крошка
• Карамелизированные орехи
• Электронная книга с рецептами курса

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
 
ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу