• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ ОТЗЫВЫ

💵 Инвестиции [Элвис Марламов] «Alёnka Capital» - Апрель 2024. Подписка на информационно - аналитический сервис для инвесторов фондового рынка РФ (2024)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Регистрация
10 Окт 2018
Сообщения
39,963
Лайки
163,197
Автор: Элвис Марламов
Название: «Alёnka Capital» - Апрель 2024. Подписка на информационно - аналитический сервис для инвесторов фондового рынка РФ (2024)

ALЁNKA CAPITAL — это сервис, в котором собраны независимая аналитика, уникальные инвестиционные идеи и полная информационная поддержка для тех, кто занимается настоящим инвестированием на российском фондовом рынке. Это альтернативный подход к инвестированию на, основанный на реальных фундаментальных показателях конкретных российских компаний, сделок M&A, недооценке и здравом смысле, в противовес к повальному увлечению внешней макроэкономикой.

История.

ALЁNKA CAPITAL впервые появилась в соцсети "ВКонтакте" в октябре 2013 года, как портфель акций от Элвиса Марламова, после выхода известной статьи «Алёнка и Сникерс». Это альтернативный подход к инвестированию на российском фондовом рынке, основанный на реальных фундаментальных показателях конкретных российских компаний, сделок M&A и здравом смысле, в противовес к повальному увлечению внешней макроэкономикой. Алёнка объединяет тех, кто считает, что акция - это доля в бизнесе, а не инструмент для биржевой игры. Очень важно, что в Алёнке не нервничают на спадах, коих было не мало в кризисных 2014-2015, а пользуются такими моментами для наращивания портфеля.

Стратегия.
Проводя анализ различных секторов экономики, я ищу недооцененные компании с драйвером роста. Это могут быть «будущие голубые фишки», перспективные компании второго эшелона с хорошими темпами роста бизнеса. Особо интересны сделки M&A и реорганизации, в ходе которых раскрывается справедливая стоимость компаний, меняются доли рынка в каждом секторе. Обращаю внимание и на те компании, которые не пользуются популярностью рынка и ищу события, которые могут изменить данную картину. Как показывает практика это могут быть и голубые фишки. Упрощенно моя стратегия такова - в каждом секторе выбираю недооцененные бумаги или акции компаний с бурнорастущим бизнесом, оцениваю их фундаментальные показатели, возможности делевериджа, перспективы роста, структуру акционеров, наращивание долей через скупку акций на бирже, действия стратегических инвесторов и конкурентов. И отслеживаю важнейшие корпоративные события, способствующие изменению оценки компании рынком. Зачастую для прояснения картины, исследую компании на местах, встречаясь с менеджментом и посещая собрания акционеров. ООО "Аленка Капитал" не осуществляет деятельность по инвестиционному консультированию и не является инвестиционным советником.

Автор:
Я, автор проекта ALЁNKA CAPITAL, созданного для частного инвестора, как источник независимой аналитики по российским компаниям и инвестициям. С января 2010 мне удалось увеличить свой счет более чем в 100 раз. При этом я не торгую на срочном или валютном рынке, а занят поиском инвестиционных идей в свой портфель и отслеживаю корпоративные события, совершая сделки несколько раз в месяц.

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
 
ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу