Gatsby
ВЕЧНЫЙ
		- Регистрация
 - 10 Окт 2018
 
- Сообщения
 - 47,225
 
- Реакции
 - 238,311
 
[Денис Демьянов, Павел Дзюбло] [Novikov Space]
Красная рыба: от разделки до деликатеса с Inarctica (2024)

Слив курса Красная рыба: от разделки до деликатеса с Inarctica [Novikov Space] [Денис Демьянов, Павел Дзюбло]
Лососевые — самый популярный вид рыбы у российской аудитории.
Этот курс поможет профессиональным поварам научиться выжимать максимум из лосося, сводя количество отходов к минимуму, а продажи — к максимуму!
Вас ждут 8 практических и теоретических занятий под руководством шефов-преподавателей Novikov Space Дениса Демьянова и Павла Дзюбло, а также эксперта Inarctica Ивана Загорского.
Вы узнаете:
Занятия проходят на платформе CoreApp. Шеф не только показывает как следует выполнять те или иные манипуляции с ингредиентами, но и подробно объясняет почему и с какой целью им была выбрана именно такая технология приготовления.
Практика.
Съемки ведутся с помощью трех камер: одна всегда позволяет вам видеть общий план кухни.
Две другие захватывают руки шефа, чтобы вы могли в деталях видеть (и повторять) его движения.
Программа:
День 1
День 2
День 3
День 4
Курс ведут:
Денис Демьянов. Шеф профессионального направления Novikov Space.
Павел Дзюбло. Преподаватель профессионального и любительского направления Novikov Space. Бренд-шеф и торговый представитель MKN.
Подробнее:
	
	
		
			
Скачать:
				
			Красная рыба: от разделки до деликатеса с Inarctica (2024)

Слив курса Красная рыба: от разделки до деликатеса с Inarctica [Novikov Space] [Денис Демьянов, Павел Дзюбло]
Лососевые — самый популярный вид рыбы у российской аудитории.
Этот курс поможет профессиональным поварам научиться выжимать максимум из лосося, сводя количество отходов к минимуму, а продажи — к максимуму!
Вас ждут 8 практических и теоретических занятий под руководством шефов-преподавателей Novikov Space Дениса Демьянова и Павла Дзюбло, а также эксперта Inarctica Ивана Загорского.
Вы узнаете:
- Как правильно разделывать лосося и морскую форель
 - Как безопасно вводить в меню сырую рыбу
 - Как формируются цены на рыбу
 - Как продуктивно использовать отходы
 - Как засаливать и коптить рыбу: разные способ
 
Занятия проходят на платформе CoreApp. Шеф не только показывает как следует выполнять те или иные манипуляции с ингредиентами, но и подробно объясняет почему и с какой целью им была выбрана именно такая технология приготовления.
Практика.
Съемки ведутся с помощью трех камер: одна всегда позволяет вам видеть общий план кухни.
Две другие захватывают руки шефа, чтобы вы могли в деталях видеть (и повторять) его движения.
Программа:
День 1
- Разделка рыбы от шефа
 - Raw Bar с Inarctica: севиче
 
День 2
- Солим-маринуем: 3 вида посола для красной рыбы
 - Раскрываем секреты ценообразования на рыбу
 
День 3
- Готовим без отходов: бульоны и соусы
 - Закуски в меню: риет
 
День 4
- С дымком: 2 способа закоптить лосось
 - Подбираем правильный гарнир к стейку из лосося
 
Курс ведут:
Денис Демьянов. Шеф профессионального направления Novikov Space.
Павел Дзюбло. Преподаватель профессионального и любительского направления Novikov Space. Бренд-шеф и торговый представитель MKN.
Подробнее:
				Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
			
		
		
	Скачать:
	Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.