Автор: Дарья Тимофеева
Название: Проект Тропический Raffaello или Тропическое Мороженое. Больше, чем От А до Я (2021)
Со вкусом райского наслаждения.. Уверена, он для вас будет открытием, такое сочетание вы еще не пробовали! Невероятно сочно, словно свежий тропический фрукт, нежно и воздушно.. Попробовать и оказаться на тропическом острове.. и переносить своих любимых клиентов
Мой любимый экологичный состав, в котором исключительно натуральные продукты. Так как это тропический торт, в составе соответсвенно есть тропические ингредиенты: манго и маракуйя. Остальной состав ингредиентов в моем любимом неизменном стиле: доступные и простые. Хочу заметить, что в этом проекте МИМИМУМ сыра, как вы и просили.
ИДЕАЛЬНЫЙ! Крем Raffaello. И не только крем, а еще и конфеты, рецепт которых я также буду давать + видео урок. Это такое наслаждение.. а особенно радует их бюджетность и простота!
Не любите кокос? Не проблема! Я все продумала для вас Вы сможете создавать торт под названием "Тропическое Мороженое", без кокоса. У вас будет 2 дополнительных варианта крема.
Жара! Лето! Финишное покрытие, какое? И здесь я все продумала. В данном проекте будут 2 отличных варианта крема на финишное покрытие. Один из низ прочный и МЕГА стабильный, с которым работать одно удовольствие + он без сыра, это ганаш. Помимо рецептуры я дам инстукцию по работе с ним + отдельный видео урок.
А на десерт БОНУСЫ! Еще одна шелковая тропическая начинка, которую можно добавлять в этот или другие торты + создавать трайфлы! Вас ждет урок по бонусной начинке +урок по созданию тропических трайфлов.. и не только тропичеких! Я дам вам список для творчества, а именно список мега ТОПовых вкусовых сочетаний.
Идеально подобранные начинки и текстуры:
Скачать:
Название: Проект Тропический Raffaello или Тропическое Мороженое. Больше, чем От А до Я (2021)
Со вкусом райского наслаждения.. Уверена, он для вас будет открытием, такое сочетание вы еще не пробовали! Невероятно сочно, словно свежий тропический фрукт, нежно и воздушно.. Попробовать и оказаться на тропическом острове.. и переносить своих любимых клиентов
Мой любимый экологичный состав, в котором исключительно натуральные продукты. Так как это тропический торт, в составе соответсвенно есть тропические ингредиенты: манго и маракуйя. Остальной состав ингредиентов в моем любимом неизменном стиле: доступные и простые. Хочу заметить, что в этом проекте МИМИМУМ сыра, как вы и просили.
ИДЕАЛЬНЫЙ! Крем Raffaello. И не только крем, а еще и конфеты, рецепт которых я также буду давать + видео урок. Это такое наслаждение.. а особенно радует их бюджетность и простота!
Не любите кокос? Не проблема! Я все продумала для вас Вы сможете создавать торт под названием "Тропическое Мороженое", без кокоса. У вас будет 2 дополнительных варианта крема.
Жара! Лето! Финишное покрытие, какое? И здесь я все продумала. В данном проекте будут 2 отличных варианта крема на финишное покрытие. Один из низ прочный и МЕГА стабильный, с которым работать одно удовольствие + он без сыра, это ганаш. Помимо рецептуры я дам инстукцию по работе с ним + отдельный видео урок.
А на десерт БОНУСЫ! Еще одна шелковая тропическая начинка, которую можно добавлять в этот или другие торты + создавать трайфлы! Вас ждет урок по бонусной начинке +урок по созданию тропических трайфлов.. и не только тропичеких! Я дам вам список для творчества, а именно список мега ТОПовых вкусовых сочетаний.
Идеально подобранные начинки и текстуры:
- Ванильный высокий бисквит, воздушный и влажный
- Тропический ганаш словно шелк
- Сочное тропическое конфи
- Идеальный крем Raffaello (+ 2 версии для сборки)
- 2 варианта финишного покрытия, стабильно и прочно
- + бонусная начинка и трайфлы
- Формат «От А до Я», благодаря которому у Вас получится торт на все 100%!
- Подробнейшая технологическая карта
- Необходимый инвентарь (описание+фото)
- Видео урок по приготовлению + видео урок по сборке торта
- Видео урок по финишному покрытию, выравниванию и декору
- Видео урок по бонусной начинке и созданию трайфла
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.