Автор: Дарья Черченко
Название: Меню менеджмент!
КАКИЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ ВЫ ПОЛУЧИТЕ
Заморозка офощей и фруктов
Заморозка теста и изделий из него
Заморозка мяса, птицы, рыбы
Мини-карточки для печати
Заморозка молочных продуктов
Примерная схема для меню
Шаблон для карточек с днями недели
Шаблон для карточек
Автоматизированный список блюд
Пищевой дневник
Шаблон-меню в виде таблицы
Базовый список продуктов
Автоматизированный список покупок
Схема для семьи с маленькими детьми
Полный комплект карточек
Карточки с детскими рецептами
100 блюд, которые можно заморозить
ПРОГРАММА ТРЕНИНГА
ШАГ 1. Знакомство и определение целей
ШАГ 2. Составляем список блюд, которые умеем готовить
ШАГ 3. Выбираем удобную форму для составления меню
ШАГ 4. Составляем меню с учетом ресурсов и возможностией
ШАГ 5. Составляем список продуктов на неделю
ШАГ 6. День заготовки домашних полуфабрикатов
ШАГ 7. Список продуктов, которые всегда должны быть дома
ШАГ 8. Как правильно хранить продукты
ШАГ 9. Снижаем расходы на питание
ШАГ 10. Ревизия продовольственных запасов
ШАГ 11. Заморозка и хранение домашних полуфабрикатов
ШАГ 12. Выпускное меню. Подведение итогов
Подробнее:
Скачать:
Название: Меню менеджмент!
КАКИЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ ВЫ ПОЛУЧИТЕ
Заморозка офощей и фруктов
Заморозка теста и изделий из него
Заморозка мяса, птицы, рыбы
Мини-карточки для печати
Заморозка молочных продуктов
Примерная схема для меню
Шаблон для карточек с днями недели
Шаблон для карточек
Автоматизированный список блюд
Пищевой дневник
Шаблон-меню в виде таблицы
Базовый список продуктов
Автоматизированный список покупок
Схема для семьи с маленькими детьми
Полный комплект карточек
Карточки с детскими рецептами
100 блюд, которые можно заморозить
ПРОГРАММА ТРЕНИНГА
ШАГ 1. Знакомство и определение целей
ШАГ 2. Составляем список блюд, которые умеем готовить
ШАГ 3. Выбираем удобную форму для составления меню
ШАГ 4. Составляем меню с учетом ресурсов и возможностией
ШАГ 5. Составляем список продуктов на неделю
ШАГ 6. День заготовки домашних полуфабрикатов
ШАГ 7. Список продуктов, которые всегда должны быть дома
ШАГ 8. Как правильно хранить продукты
ШАГ 9. Снижаем расходы на питание
ШАГ 10. Ревизия продовольственных запасов
ШАГ 11. Заморозка и хранение домашних полуфабрикатов
ШАГ 12. Выпускное меню. Подведение итогов
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.