• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ ОТЗЫВЫ

Udemy [Christ Raharja] [Udemy] Создавайте электронные книги Amazon KDP с помощью инструментов ИИ (2023)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Регистрация
10 Окт 2018
Сообщения
38,680
Лайки
157,769
Автор: Udemy - Christ Raharja
Название: Создавайте электронные книги Amazon KDP с помощью инструментов ИИ (2023)

1685060059670.png

Чему Вы научитесь:
  • Шаг за шагом создать электронную книгу с помощью инструментов искусственного интеллекта.
  • Проводить исследование рынка, чтобы определить жанр, пользующийся высоким спросом на торговой площадке Amazon KDP.
  • Изучите эффективные маркетинговые стратегии, чтобы увеличить продажи на Amazon KDP.
  • Самостоятельно опубликовывать свою электронную книгу на торговой площадке Amazon KDP.
  • Создавать и оформляь интересную и привлекательную обложку для электронной книги.
  • Узнаете как соблюдать требования к форматированию Amazon KDP.
Это обширный курс, основанный на проектах, в котором вы шаг за шагом будете создавать и публиковать высококачественные электронные книги, где вы сможете построить свой устойчивый бизнес с пассивным доходом из цифровых продуктов. Прелесть этой бизнес-модели заключается в том, что вам нужно создать его только один раз, однако его можно продать много раз.
Этот курс будет сосредоточен в основном на том, как инструменты ИИ могут значительно помочь вам ускорить и оптимизировать процесс создания электронной книги, начиная с проведения маркетинговых исследований, создания заголовка и основного плана электронной книги, создания контента и вплоть до создания красивой обложки электронной книги.

Кроме того, этот курс также будет сопровождаться проектом, в котором вам будет показано, как использовать несколько различных инструментов искусственного интеллекта для создания электронной книги с нуля, и полное пошаговое руководство по ее публикации на Amazon KDP.
Перед публикацией электронной книги вы также подробно узнаете, как убедиться, что ваша электронная книга соответствует требованиям к форматированию Amazon KDP, чтобы ваша электронная книга не была отклонена после публикации. И последнее, но не менее важное: вы также узнаете, как реализовать эффективные маркетинговые стратегии для продвижения ваших электронных книг, как ориентироваться на нужную аудиторию и увеличивать продажи.
Прежде всего, прежде чем приступить к проекту, давайте зададим себе вопрос: почему вам стоит начать бизнес на Amazon KDP? Что ж, может быть много разных ответов, но мой основной ответ довольно прост: Amazon KDP имеет огромный рынок с более чем 13,6 миллионами трафика ежемесячно, поэтому, из-за размера рынка, есть много возможностей, которые вы можете использовать. И один из них — использовать ИИ для создания электронных книг в нише с высоким спросом и получения пассивного дохода за работу, которую вам нужно сделать только один раз. Следующий вопрос может быть таким: если это слишком просто, значит ли это, что существует много конкурентов и рынок перенасыщен, что ж, это может быть удивительно, но ответ не таков, ваш успех на Amazon KDP в значительной степени зависит от вашего творчества и способность проводить маркетинговые исследования для выявления возможностей на рынке.

Наконец, как сказало большинство людей, самый эффективный способ учиться — это учиться на практике, и это именно то, что вы получите, поскольку этот курс также включает проект, в котором вы создадите электронную книгу из исторической фантастики и жанр альтернативной истории, используя несколько различных инструментов ИИ, и создайте дизайн обложки электронной книги, используя генератор ИИ текста в изображения.

Курс на английском языке с английскими и русскими субтитрами

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
 
ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу