• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ ОТЗЫВЫ

🧠 Психология [Бурхаев Денис] Мой мистический опыт. Картография трансперсональной реальности

Gatsby

ВЕЧНЫЙ

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Лайки
179,508
Автор: Бурхаев Денис
Название: Мой мистический опыт. Картография трансперсональной реальности

Описание:
Назрела насущная необходимость
в очередной раз кумулятивно поделиться своим полученным опытом за предыдущие годы.

Дело в том, что я строю картографию окружающей реальности и своей жизни, в том числе занимаюсь трансперсональной картографией. Сюда включается не только мой биологический опыт жизни в этом теле с этой структурой личности, эго, но и картография трансперсональных областей. В первую очередь, это перинатальные области, базовые перинатальные матрицы. То есть, что я переживал в период до момента рождения, в момент рождения и, соответственно, спустя некоторое время после рождения.

И также я картографирую области реальности, которые лежат глубоко до момента рождения, которые сейчас принято называть опытом прошлых жизней. И я хочу сделать такой небольшой вебинар.

Скачать:

ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу