• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ ОТЗЫВЫ

🧸 Дети и родители Bce лyчшиe мeтoдики вocпитaния дeтeй в oднoй книгe - pyccкaя, япoнcкaя, фpaнцyзcкaя, eвpeйcкaя, Moнтeccopи и дрyгиe

Gatsby

ВЕЧНЫЙ

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Регистрация
10 Окт 2018
Сообщения
35,955
Лайки
145,551
Название: Bce лyчшиe мeтoдики вocпитaния дeтeй в oднoй книгe - pyccкaя, япoнcкaя, фpaнцyзcкaя, eвpeйcкaя, Moнтeccopи и дрyгиe

1712059438350.png

Возрастное ограничение: 12+
Жанр: Прочая образовательная литература, Педагогика, Воспитание детей, Детская психология
Правообладатель: АСТ
Дата выхода на ЛитРес: 05 ноября 2015
Дата написания: 2015
Объем: 780 стр., 5 иллюстраций
ISBN: 978-5-17-092385-4

«Ребенок – это любовь, которую можно увидеть», – сказал кто-то из великих. А мы добавим: и не только увидеть, но и обнять, и поцеловать, и крепко-крепко прижать к себе это маленькое хохочущее счастье. Но, собственно, любим мы все одинаково, а вот воспитываем по-разному. В каждой стране, у каждой нации и народа есть свои неписаные правила по «выращиванию» молодого поколения. Эти законы передаются из поколения в поколение. Их чтут и беспрекословно им следуют. Именно поэтому человечество так многолико.

В этой книге вы узнаете секреты воспитания русских, французов, японцев, евреев, а также познакомитесь с методами известной итальянской учительницы и ученой Марии Монтессори – одного из педагогов, определивших способ педагогического мышления в ХХ веке. Все лучшее возьмете себе на заметку и, возможно, создадите собственную методику воспитания, которая позволит вырастить ребенка не только умным, талантливым, аккуратным и вежливым, но главное – счастливым.

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
 
ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу