Gatsby
ВЕЧНЫЙ
		- Регистрация
 - 10 Окт 2018
 
- Сообщения
 - 47,206
 
- Реакции
 - 238,191
 
Автор: Bazil Online
Название: Онлайн-курс «Секреты шефа» (2020)

Обучение длится 2 месяца и включает 28 видеоуроков
За это время ты узнаешь новые рецепты и научишься:
Мы также подготовили для тебя текстовые рецепты и домашние задания по каждому из уроков.
Программа курса
Обучение длится 2 месяца и включает 28 видеоуроков
За это время ты узнаешь новые рецепты и научишься:
Выбор, разделка, хранение, приготовление, специи
Занятие №2 «Супы и соусы»
Разновидности бульонов, приготовление супов, популярных и распространенных соусов
Занятие №3 «Тесто»
Разновидности теста, приготовление идеальной выпечки
Занятие №4 «Рыба»
Выбор, разделка, хранение, приготовление белой и красной рыбы
Занятие №5 «Мясо»
Самые популярные и любимые блюда из нежной говядины и свинины
Занятие №6 «Десерты»
Знаменитые сладости, перед которыми невозможно устоять
Бонусные рецепты
Рецепты с пошаговыми фото доступны для тарифов «Шеф-повар» и «Бренд-шеф»
Подробнее:
	
	
		
			
Скачать:
				
			Название: Онлайн-курс «Секреты шефа» (2020)

Обучение длится 2 месяца и включает 28 видеоуроков
За это время ты узнаешь новые рецепты и научишься:
- Виртуозно владеть шеф-ножом
 - Выбирать и разделывать мясо, рыбу, птицу
 - Правильно работать с продуктами и специями
 - Разбираться в любом виде теста
 - Красиво сервировать блюдо и накрывать роскошный стол
 - Импровизировать и свободно чувствовать себя на кухне
 
Мы также подготовили для тебя текстовые рецепты и домашние задания по каждому из уроков.
Программа курса
Обучение длится 2 месяца и включает 28 видеоуроков
За это время ты узнаешь новые рецепты и научишься:
- Виртуозно владеть шеф-ножом
 - Выбирать и разделывать мясо, рыбу, птицу
 - Правильно работать с продуктами и специями
 - Разбираться в любом виде теста
 - Красиво сервировать блюдо и накрывать роскошный стол
 - Импровизировать и свободно чувствовать себя на кухне
 
Выбор, разделка, хранение, приготовление, специи
Занятие №2 «Супы и соусы»
Разновидности бульонов, приготовление супов, популярных и распространенных соусов
Занятие №3 «Тесто»
Разновидности теста, приготовление идеальной выпечки
Занятие №4 «Рыба»
Выбор, разделка, хранение, приготовление белой и красной рыбы
Занятие №5 «Мясо»
Самые популярные и любимые блюда из нежной говядины и свинины
Занятие №6 «Десерты»
Знаменитые сладости, перед которыми невозможно устоять
Бонусные рецепты
Рецепты с пошаговыми фото доступны для тарифов «Шеф-повар» и «Бренд-шеф»
Подробнее:
				Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
			
		
		
	Скачать:
	Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.