Автор: Антон Мартынов
Название: Качество фотографий (2019)
Научись понимать, где ошибка
—
Качество фотографий - тема, волнующая каждого фотографа. Какие существуют критерии качества? Какие факторы на него влияют? Что допустимо, а что считать дефектами? На этом классе мы разберем все случаи дефектов (переэкспонирование/недоэкспонирование, нерезкость/смаз, шумы или зерно, искажение разной природы – перспективные, цветовые и т.д, композиционные ошибки) и выясним, почему они случаются. На классе будет множество примеров всевозможных ошибок – причём, часть этих ошибок будут показаны прямиком из портфолио фотографов с мировыми именами.
Так почему же им можно, а нам нельзя? И так ли это? И в каких случаях, действительно, можно? И когда дефект становится художественным приемом? Разберемся и получим тот багаж знаний, который даст нам определенную творческую свободу.
ВИДЕО
1.Классификация дефектов в фотографиях
2.Переэкспонирование или недоэкспонирование
3.Нерезкости
4.Шумы
5.Искажения
6.Композиционные «ошибки»
7.Почему всё так?
Подробнее:
Скачать:
Название: Качество фотографий (2019)
Научись понимать, где ошибка
—
Качество фотографий - тема, волнующая каждого фотографа. Какие существуют критерии качества? Какие факторы на него влияют? Что допустимо, а что считать дефектами? На этом классе мы разберем все случаи дефектов (переэкспонирование/недоэкспонирование, нерезкость/смаз, шумы или зерно, искажение разной природы – перспективные, цветовые и т.д, композиционные ошибки) и выясним, почему они случаются. На классе будет множество примеров всевозможных ошибок – причём, часть этих ошибок будут показаны прямиком из портфолио фотографов с мировыми именами.
Так почему же им можно, а нам нельзя? И так ли это? И в каких случаях, действительно, можно? И когда дефект становится художественным приемом? Разберемся и получим тот багаж знаний, который даст нам определенную творческую свободу.
ВИДЕО
1.Классификация дефектов в фотографиях
2.Переэкспонирование или недоэкспонирование
3.Нерезкости
4.Шумы
5.Искажения
6.Композиционные «ошибки»
7.Почему всё так?
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.