• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ ОТЗЫВЫ

👐 Сделай сам [Анна Зворыкина] Благовония: коротко и со вкусом (2024)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Лайки
188,063
[Анна Зворыкина] Благовония: коротко и со вкусом (2024)
00 (2).jpg

Теория и практика — 1,5 часа расслабленного видео о воскурении.

Благовония:
  • из чего они делаются вообще;
  • как можно сделать разные виды самому: от конусов до волшебных порошков, которые горят сами;
  • лайфхак как не сжигать ценные ингредиенты на раскаленном угле.
Запись вебинара / 1,5 часа видео

Автор: Анна Зворыкина, ольфакторный художник, кандидат биологических наук, и это мой сад, школа ольфакторных познаний и радостей.
Я — человек, который составляет ароматические композиции, Perfumes, стало быть я — парфюмер.
Если можно назвать человека, который достаточно известен, давно и успешно, пусть для небольшой аудитории, создает ароматы парфюмером — то Энди Тауэр, Аманда Афтель, Айала Мориэль и я — парфюмеры. Не связанные с индустрией.
Я — парфюмер самоучка. У меня есть биохимическое образование и ученая степень, у меня достаточно компетенций чтобы осознавать границы применения мастерства. Мой профиль — микропроизводство, крафтовое, немассовое. Традиционные формулы, без высоких технологий. Мои композиции признаны многими экспертами, включая Луку Турина, их покупают тысячи людей от Новой Зеландии до Финляндии. Мои ароматы продаются в Москве и в Лондоне рядом с таким брендами как Amouage, Perris Monte Carlo, Tom Ford. Конечно, это дает им полное право называться духами, а мне, соответственно — парфюмером.

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу