• Получить премиум — доступ ко всем темам ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
Получить премиум — доступ ко всем темам

Дети и родители [Анна Винникова, Надежда Марютина] Музыкально-игровой сценарий Мои игрушки (2026)

Реакции
1,865
Автор: Анна Винникова, Надежда Марютина

Название: Музыкально-игровой сценарий Мои игрушки (2026)

001-branded.jpg

О чём курс:

Материал для детей 3+ посвящён теме «Мои игрушки» и оформлен как музыкально-игровой сценарий о путешествии по магазину игрушек. В нём сочетаются пальчиковая гимнастика, ритмика и логоритмика, используются авторские песни и стихи, а действие строится на фантазии, простых движениях и минимуме реквизита. Сценарий подходит для утренников, тематических занятий в детском саду и периода адаптации малышей в начале учебного года.

Описание:

3+

Одна из самых любимых и понятных тем для детей — это «Мои игрушки». В этом сценарии малыши отправляются в увлекательное путешествие по магазину, где их ждут весёлые музыкальные игры.

Особенности сценария:

1. Разнообразие игровых форматов: пальчиковая гимнастика, ритмика, логоритмика

2. Авторские песни и стихи, написанные специально для этого сюжета.

3. Минимум реквизита: всё действие строится на фантазии и простых движениях.

Сценарий идеально подходит для утренников, тематических занятий в детском саду и особенно рекомендуется для использования в начале учебного года, во время адаптации малышей к коллективу.

Автор: Анна Винникова

Музыкальное сопровождение: Надежда Марютина

Подробнее:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу