• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ ОТЗЫВЫ

🍴 Кулинария [Андрей Канакин, Владислав Панченко] Нарезные конфеты и трюфели (2019)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Регистрация
10 Окт 2018
Сообщения
39,146
Лайки
159,918
Автор: Андрей Канакин, Владислав Панченко
Название: Нарезные конфеты и трюфели (2019)

Описание:

Нарезные конфеты


1. Трио банан (банановый мармелад, банановый ганаш, пралине пекан)
2. Кофе - пралине (кофейный ганаш, пралине пекан-кофе)
3. Марципан - малина (марципан собственного приготовления, малиновый ганаш)
4. Смородина-лимон-карамель (Мармелад смородина, карамельно-лимонный ганаш)

Трюфели

1. Апельсин - куантро
2. Чайный трюфель с сухофруктами
3. Взбитый карамельный трюфель

Программа вебинара:
  1. Изготовление 7 рецептов + 10 рецептов бонусом!
    начиная от приготовления начинок (ганаш, пралине,мармелад и тд.)
    и заканчивая глазировкой конфет
  2. Разбор технологии приготовления нарезных конфет.
    Подготовка рамок для ганашей, как правильно выкладывать начинки разного типа.
  3. Подготовка и нарезка ганаша.
  4. Ручная глазировка конфет.
  5. Разбор ошибок и проблем в процессе приготовления и глазировки.
  6. Презентация по необходимому оборудованию.
    Какое и где купить.
  7. Презентация о составе ганаша, об ингредиентах в начинке для нарезной конфеты.
    Их соотношении и составе этих ингредиентов на основе спецификации.
  8. Более 10 дизайнов конфет и трюфелей.
  9. Разбор рецепта на примере программы для создания ганашей Ganache Solution.
    Пример создания ганаша на основе данных таблиц из презентации.
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
 
ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу