Gatsby
ВЕЧНЫЙ
		- Регистрация
 - 10 Окт 2018
 
- Сообщения
 - 47,225
 
- Реакции
 - 238,336
 
Автор: Андрей Канакин, Владислав Панченко
Название: Нарезные конфеты и трюфели (2019)
Описание:
Нарезные конфеты
1. Трио банан (банановый мармелад, банановый ганаш, пралине пекан)
2. Кофе - пралине (кофейный ганаш, пралине пекан-кофе)
3. Марципан - малина (марципан собственного приготовления, малиновый ганаш)
4. Смородина-лимон-карамель (Мармелад смородина, карамельно-лимонный ганаш)
Трюфели
1. Апельсин - куантро
2. Чайный трюфель с сухофруктами
3. Взбитый карамельный трюфель
Программа вебинара:
	
	
		
			
Скачать:
				
			Название: Нарезные конфеты и трюфели (2019)
Описание:
Нарезные конфеты
1. Трио банан (банановый мармелад, банановый ганаш, пралине пекан)
2. Кофе - пралине (кофейный ганаш, пралине пекан-кофе)
3. Марципан - малина (марципан собственного приготовления, малиновый ганаш)
4. Смородина-лимон-карамель (Мармелад смородина, карамельно-лимонный ганаш)
Трюфели
1. Апельсин - куантро
2. Чайный трюфель с сухофруктами
3. Взбитый карамельный трюфель
Программа вебинара:
- Изготовление 7 рецептов + 10 рецептов бонусом!
начиная от приготовления начинок (ганаш, пралине,мармелад и тд.)
и заканчивая глазировкой конфет - Разбор технологии приготовления нарезных конфет.
Подготовка рамок для ганашей, как правильно выкладывать начинки разного типа. - Подготовка и нарезка ганаша.
 - Ручная глазировка конфет.
 - Разбор ошибок и проблем в процессе приготовления и глазировки.
 - Презентация по необходимому оборудованию.
Какое и где купить. - Презентация о составе ганаша, об ингредиентах в начинке для нарезной конфеты.
Их соотношении и составе этих ингредиентов на основе спецификации. - Более 10 дизайнов конфет и трюфелей.
 - Разбор рецепта на примере программы для создания ганашей Ganache Solution.
Пример создания ганаша на основе данных таблиц из презентации. 
				Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
			
		
		
	Скачать:
	Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.