• ОЀОРМИВЬ ΠŸΠžΠ”ΠŸΠ˜Π‘ΠšΠ£ ΠžΠ’Π—Π«Π’Π«

🍴 ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ [АлСксСй Π‘ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²] [Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€] Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ кисломолочный курс. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ„ Π’ΠΈΠΏ (2024)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
РСгистрация
10 ΠžΠΊΡ‚ 2018
БообщСния
42,227
Π›Π°ΠΉΠΊΠΈ
179,222
[АлСксСй Π‘ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²] [Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€] Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ кисломолочный курс. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ„ Π’ΠΈΠΏ (2024)
2024-10-25_20-43-06.png

ΠžΠ²Π»Π°Π΄Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ΠΉ производства кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: ΠΎΡ‚ классичСских ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π΄ΠΎ экзотичСских Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ².

Π­Ρ‚ΠΎ курс для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ:

  • Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ ΠΈ стрСмится Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ блюда.
  • Заботится ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΈ, своСм ΠΈ своСй сСмьи.
  • ΠŸΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°Ρ… ΠΏΠΎ-настоящСму ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ ΠΌΠ°Π»ΠΎ.
ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ β€” настоящиС Β«Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ€ΠΈΒ» для нашСго ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°, вСдь ΠΎΠ½ΠΈ:
  1. Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ дСтским, ΠΈ взрослым ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ
  2. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π³Π½ΠΈΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ (ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ·-Π·Π° этого нСприятныС ощущСния)
  3. Π‘Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ Π–ΠšΠ’
  4. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ
  5. Π‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΡŽ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π½Π°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΅Π½ΠΈΡŽ
Π’Π°Ρ€ΠΈΡ„ Π’ΠΈΠΏ

ΠœΠΎΠ΄ΡƒΠ»ΡŒ 1. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π£Ρ€ΠΎΠΊ 1: Бостав ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° для кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ для производства кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 2: Закваски ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡ‹ для производства кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 3: БСпарация ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΈ дСмонстрация процСсса.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 4: Π‘Π΅Π·Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π΅Π³ΠΎ созданиС Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΈ использованиС Π² кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 5: ВозмоТности сыворотки ΠΈ Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π‘Π±ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с использованиСм сыворотки.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 6: ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΈΡ… Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π² производствС ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 7: Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ обСспСчСниС ΠΈΡ… качСства ΠΈ бСзопасности.
Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚: ΠΠ°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΊ производству кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ ΠΊ пастСризации. ΠŸΠΎΠΉΠΌΡ‘Ρ‚Π΅, Π² Ρ‡Ρ‘ΠΌ различия ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ заквасками ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°ΠΌΠΈ, освоитС ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ пробиотичСских ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€ Π² создании кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π‘ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ΅ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π·Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ΠžΠ²Π»Π°Π΄Π΅Π΅Ρ‚Π΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ хранСния кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ обСспСчСния ΠΈΡ… высокого качСства ΠΈ бСзопасности. ΠΠ°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ блюда Π½Π° основС сыворотки, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, оладьи, Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π°, квас ΠΈ ΠΌΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.

ΠœΠΎΠ΄ΡƒΠ»ΡŒ 2. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ издСлия ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 1: ВСория ΠΏΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 2: Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³: Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ (9-18%).
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 3: Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ (0-5%).
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 4: Мягкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 5: Рассыпчатый Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 6: Π—Π΅Ρ€Π½Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 7: Козий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 8: ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ (ΠΊΠΎΡ€Ρ‚) Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 9: Быстрый Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ (ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ).
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 10: ВвороТная масса: простая, с изюмом, шоколадная
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 11: ΠšΡ€Π΅ΠΌ-сыр.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 12: ΠšΡƒΡ€ΡƒΡ‚ (ΠΊΡƒΡ€Ρ‚).
Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚: Π’Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠ΅Ρ‚Π΅ для сСбя ΠΌΠΈΡ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ блюда Π½Π° основС этого ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°. ΠžΡ‚ мягкого ΠΈ маТущСгося Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π΄ΠΎ Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ козьСго β€” ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ свой Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус.

ΠœΠΎΠ΄ΡƒΠ»ΡŒ 3. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 1: Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚: ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 2: Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ густой.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 3: Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ тСрмостатный.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 4: Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Ρ‹ с наполнитСлями (ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, ягоды, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ Ρ‚.Π΄.).
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 5: ГрСчСский ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 6: Π‘ΠΈΠΎ-Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 7: ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 8: ΠœΠ°Ρ†ΠΎΠ½ΠΈ.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 9: ΠšΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΊ.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 10: РяТСнка.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 11: Π’Π°Ρ€Π΅Π½Π΅Ρ†.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 12: Π‘ΡƒΠ·ΡŒΠΌΠ°.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 13: Айран.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 14: ΠΡ†ΠΈΠ΄ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (Π°Ρ†ΠΈΠ΄ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΠΈΠ½).
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 15: Π‘Π½Π΅ΠΆΠΎΠΊ.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 16: ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠ°.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 17: ΠœΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²ΡΠΊΠ°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠ°.
Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚: Π’Ρ‹ освоитС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° β€” ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎ густого, Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… кисломолочных Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² β€” ΠΎΡ‚ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° Π΄ΠΎ ΡΡƒΠ·ΡŒΠΌΡ‹.

ΠœΠΎΠ΄ΡƒΠ»ΡŒ 4. ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΈΡ… Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 1: ДСрСвСнская смСтана.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 2: ВСрмостатная смСтана.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 3: Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 4: Воплёная смСтана.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 5: ΠŸΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Ρ‹Π΅ сливки.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 6: Каймак.
Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚: Π’Ρ‹ освоитС искусство приготовлСния смСтаны, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠΉ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Ρ‹Π΅ сливки ΠΈ изысканный ΠΊΠ°ΠΉΠΌΠ°ΠΊ.

ΠœΠΎΠ΄ΡƒΠ»ΡŒ 5. Молоко ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 1: Молоко с ΠΊΠΎΡ„Π΅.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 2: Молоко с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 3: Π’ΠΎΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.
Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚: Π’Ρ‹ освоитС искусство прСвращСния ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² изысканныС лакомства: Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус, добавляя ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… рСсторанах.

ΠœΠΎΠ΄ΡƒΠ»ΡŒ 6. Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ домашнСго масла
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 1: Масло Π² маслобойкС.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 2: Масло Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 3: Масло Π“Ρ…ΠΈ.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 4: Π‘ΠΎΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠ΅ масло
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 5: Масло с элитной плСсСнью.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 6: Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ масло.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 7: ΠšΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠ΅ масло
Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚: Π’Ρ‹ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ домашнСС масло, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ Π½Π°Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ микроэлСмСнтами, Π½Π΅ засоряя сосуды.

ΠœΠΎΠ΄ΡƒΠ»ΡŒ 7. Π‘Ρ‹Π²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 1: Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² сывороточныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 2: Квас сывороточный.
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 3: Напиток Β«ΠœΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΒ».
Π£Ρ€ΠΎΠΊ 4: Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сыворотки (ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Ρ‹).
Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚: ΠΠ°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сывороточныС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΡŽΡ‚ вас ΠΈ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… своим Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ вкусом ΠΈ пользой.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ
1. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ с чСрносливом,
2. ΠŸΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ,
3. Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Ρ… сыров
1. АдыгСйский,
2. ΠΠ»ΡŒΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‚Π΅,
3. Π‘Ρ€Ρ‹Π½Π·Π°,
4. Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ,
5. Π₯Π°Π»Π»ΡƒΠΌΠΈ.
ΠšΡƒΡ€Ρ Ρ„ΡƒΠ΄ фотография

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅:
Π‘ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ΅ содСрТимоС доступно для зарСгистрированных ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ!


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ:
 
Π’ΠΠ–ΠΠž:

НС оставляйтС ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ с ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ / Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ссылку Π½Π° скачиваниС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Β«404Β», «ошибка».

Для восстановлСния ссылки Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ Β«Π–Π°Π»ΠΎΠ±Π° / Π’ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ссылку» Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ постС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹.

ΠŸΡ€ΠΈ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠ΄Π°Π»Π΅Π½, Π° Π’Π°Ρˆ Π°ΠΊΠΊΠ°ΡƒΠ½Ρ‚ Π·Π°Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ Π½Π° сутки. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° нашСго сайта.
Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π‘Π½ΠΈΠ·Ρƒ