• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ ОТЗЫВЫ

🍴 Кулинария [Александра Булгакова] Свадебные торты. Организация работы, надёжность и дизайн (2020)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Регистрация
10 Окт 2018
Сообщения
42,227
Лайки
179,272
Автор: Александра Булгакова
Название: Свадебные торты. Организация работы, надёжность и дизайн (2020)

1698560916161.png

Для тех, кто хочет развития, получать больше дорогостоящих заказов и работать в удовольствие!

3 основные темы и готовые инструменты, необходимые вам для работы, которые не только дадут вам опору, подготовят к работе в этом сложном сегменте, но и помогут настроить свою работу так, чтобы вы могли получать больше заказов!

Организация работы
  • О том, как работать с заказчиками и организаторами, как сделать так, чтобы они сами находили вас.
  • Как стабильно получать заказы и быть востребованным.
  • Как найти индивидуальный стиль.
  • Как убедить клиента выбрать ваш дизайн.
  • Тайминг работы кондитера.
  • Расчет стоимости свадебного торта.
  • Какие вкусы подходят для свадьбы.

Надежность
Все о том, как собрать, как укрепить, как доставить - самое животрепещущее, то, чтобы годами может приходить с практикой!
И, конечно, сборка двухъярусного торта в прямом эфире.

Дизайн
Самое актуальное! Это о том, как создавать такие торты, за которыми выстраиваются заказчики, готовы платить за нечто большее.
Здесь мы будем говорить об эскизах, трендах и конкретных примерах.
И снова с практикой - декорирование торта в эфире и создание актуальных текстур:
  • Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника выравнивания.
  • Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка.
  • Работа с сахарной бумагой.
  • Шоколадный декор "древесная кора".
  • Шоколадные сферы.

Вебинар от активного практика и преподавателя!

Чему научитесь:
  • Организовывать свою работу в сфере свадебных тортов:
  • Рассчитывать стоимость торта
  • Поговорите о сервисе свадебного кондитера
  • О том как работать с организаторами
  • Внутренние составляющие надежного торта
  • Тайминг работы кондитера
  • Доставка многоярусного торта
  • Индивидуальный стиль для кондитера
  • Как убедить клиента выбрать ваш дизайн
  • Тенденции свадебных тортов
  • Какие вкусы подходят для свадебных тортов
  • Практика:
  • Сборка двухъярусного торта
  • Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника
  • Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка
  • Текстура кракелюр
  • Шоколадный декор "древесная кора" из вафельных дисков и хлопка
5 часов с активным практиком и теоретиком создания свадебных тортов. Полный разбор всего, что может понадобиться для работы в свадебном сегменте и готовые инструменты для работы.
Вы, Uzerman, получите полную информацию, советы, последовательность для своих действий, чтобы браться за любой заказ и выполнять его легко! Разберете возможные сложности и ошибки, которые возникают при работе, начиная от поиска заказчика и заканчивая доставкой торта.

Теория:
  1. Как рассчитать стоимость свадебного торта
  2. Сервис свадебного кондитера
  3. Как работать с организатором
  4. Как найти индивидуальный стиль
  5. Как убедить клиента выбрать ваш дизайн
  6. Тенденции свадебных тортов
  7. Какие вкусы подходят для свадьбы
  8. Внутренние составляющие надёжного торта
  9. Тайминг работы кондитера
  10. Как доставить многоярусный торт
Практика:
1. Сборка двухъярусного торта
2. Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника выравнивания
3. Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка
4. Работа с сахарной бумагой
5. Шоколадный декор "древесная кора"
6. Шоколадные сферы. Темперирование и типы окрашивания шоколада

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
 
ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу