Gatsby
ВЕЧНЫЙ
- Регистрация
- 10 Окт 2018
- Сообщения
- 47,663
- Реакции
- 244,106
Автор: Аалия Маджид
Название: Бюджетное ПП (2025)

Описание:
Еда для тех, у кого вкус есть, а лишних денег — нет!
Цены растут, а кушать всё равно хочется...
Но не “доширак” и не овсянку на воде, а нормальную, настоящую еду — с бульоном, мясом, теплом и пользой.
Этот сборник — про то, как питаться всей семьёй на 15–20 тысяч рублей в месяц, не чувствуя себя обделенным.
Каждый рецепт — это реальная еда из простых продуктов, рассчитанная на обычные цены в магазинах по РФ.
Содержание:
Введение
На чем готовить
Завтраки из яиц
Хлеб
Салаты:
Проростки: дешевая живая еда
Морковный салат
Кабачки с морковью "по-корейски"
Салат Метелка
Крупы и каши
Супы и бульоны:
Костный бульон "Золотой"
Суп из телячьих хвостов
Тыквенный крем-суп на бульоне
Уха из рыбных хребтов и голов
Суп на говяжьих костях и на нуте
Горячие блюда:
Тушеные куриные желудки в томате с луком
Сердце говяжье тушёное «а-ля бефстроганов»
Печень по-домашнему в сметанно-горчичном соусе
Куриные крылышки пряные
Куриные бёдра тушёные
Котлеты из минтая
Котлеты из свежемороженой скумбрии
Простые гарниры:
Драники из картофеля и брюквы
Драники из моркови и репы
Тушёная капуста с морковью и яблочным уксусом
Овощное рагу «по-осеннему»
Репа, запечённая с луком и чесноком
Запечённая тыква с орегано и тыквенными семечками
Гигантский дранник в форме
Тушеная капуста
Закуски
Паштет из печени с сердечками
Хумус из нута
В чем фишка:
Используются кости, субпродукты и простая рыба — но со вкусом, как в ресторане.
Можно готовить на 2–3 дня вперёд, всё отлично хранится и разогревается.
Каждый рецепт снабжён подробной технологией и примерной себестоимостью.
Всё без глютена, без сахара и “химии”.
Кому подойдет:
Семьям, у которых на еду запланировано 15–20 тысяч в месяц.
Тем, кто хочет питаться полезно, но не дорого.
Людям, уставшим от “зож-блогеров”, предлагающих простые завтраки из лососей с авокадо.
Всем, кто любит настоящую еду: сытно, тепло, просто и честно.
От автора:
Это не экономия, а здравый смысл. Я собрала все рабочие рецепты, где каждый ингредиент оправдан. Без каши на воде, без пустых калорий.
Только то, что кормит — и тело, и мозг.
Это не про выживание, а про умение готовить вкусно, даже когда в кошельке не густо.
Автор:
Меня зовут Аалия Маджид
Почти 15 лет я работаю в ресторанном бизнесе, и долгое время готовила совсем по другим рецептам, даже была шефом-кондитером и придумывала отличные десерты.
Сегодня я занимаюсь разработкой рецептов для людей с различными пищевыми ограничениями, учу диетологов готовить правильную еду, сотрудничаю с производствами.
Я изучила огромное количество медицинских протоколов, составила не одну тысячу рецептов, запустила не один десяток производств.
И, да, я полностью убеждена, что еда – это основа нашего здоровья!
Подробнее:
Скачать:
Название: Бюджетное ПП (2025)

Описание:
Еда для тех, у кого вкус есть, а лишних денег — нет!
Цены растут, а кушать всё равно хочется...
Но не “доширак” и не овсянку на воде, а нормальную, настоящую еду — с бульоном, мясом, теплом и пользой.
Этот сборник — про то, как питаться всей семьёй на 15–20 тысяч рублей в месяц, не чувствуя себя обделенным.
Каждый рецепт — это реальная еда из простых продуктов, рассчитанная на обычные цены в магазинах по РФ.
Содержание:
Введение
На чем готовить
Завтраки из яиц
Хлеб
Салаты:
Проростки: дешевая живая еда
Морковный салат
Кабачки с морковью "по-корейски"
Салат Метелка
Крупы и каши
Супы и бульоны:
Костный бульон "Золотой"
Суп из телячьих хвостов
Тыквенный крем-суп на бульоне
Уха из рыбных хребтов и голов
Суп на говяжьих костях и на нуте
Горячие блюда:
Тушеные куриные желудки в томате с луком
Сердце говяжье тушёное «а-ля бефстроганов»
Печень по-домашнему в сметанно-горчичном соусе
Куриные крылышки пряные
Куриные бёдра тушёные
Котлеты из минтая
Котлеты из свежемороженой скумбрии
Простые гарниры:
Драники из картофеля и брюквы
Драники из моркови и репы
Тушёная капуста с морковью и яблочным уксусом
Овощное рагу «по-осеннему»
Репа, запечённая с луком и чесноком
Запечённая тыква с орегано и тыквенными семечками
Гигантский дранник в форме
Тушеная капуста
Закуски
Паштет из печени с сердечками
Хумус из нута
В чем фишка:
Используются кости, субпродукты и простая рыба — но со вкусом, как в ресторане.
Можно готовить на 2–3 дня вперёд, всё отлично хранится и разогревается.
Каждый рецепт снабжён подробной технологией и примерной себестоимостью.
Всё без глютена, без сахара и “химии”.
Кому подойдет:
Семьям, у которых на еду запланировано 15–20 тысяч в месяц.
Тем, кто хочет питаться полезно, но не дорого.
Людям, уставшим от “зож-блогеров”, предлагающих простые завтраки из лососей с авокадо.
Всем, кто любит настоящую еду: сытно, тепло, просто и честно.
От автора:
Это не экономия, а здравый смысл. Я собрала все рабочие рецепты, где каждый ингредиент оправдан. Без каши на воде, без пустых калорий.
Только то, что кормит — и тело, и мозг.
Это не про выживание, а про умение готовить вкусно, даже когда в кошельке не густо.
Автор:
Меня зовут Аалия Маджид
Почти 15 лет я работаю в ресторанном бизнесе, и долгое время готовила совсем по другим рецептам, даже была шефом-кондитером и придумывала отличные десерты.
Сегодня я занимаюсь разработкой рецептов для людей с различными пищевыми ограничениями, учу диетологов готовить правильную еду, сотрудничаю с производствами.
Я изучила огромное количество медицинских протоколов, составила не одну тысячу рецептов, запустила не один десяток производств.
И, да, я полностью убеждена, что еда – это основа нашего здоровья!
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.